0

Ожидание и послевкусие

Серия Строю свой детский лагерь

Попробуйте ощутить два состояния. Первое, когда вы запланировали отпуск, купили билеты, забронировали отель и со дня на день готовы ворваться в отпуск. Второе, вы вернулись полным впечатлений и ощущений и вот-вот готовы встретиться с компанией лучших друзей, поделиться впечатлениями, подарить сувениры и начать показывать видео с телефона.

Думаю, что чувства отличаются колоссально, но, наверняка, можно расставить приоритеты и выбрать более приятное из них. Для меня приоритеты расставляются благодаря одному очень весомому аргументу. В момент ожидания у тебя ещё нет ничего и если сейчас взять и выключить фильм на этом моменте, ты так ничего и не узнаешь, а вот в момент возвращения ты наполнен и имеешь что-то ярко ощутимое за плечами.

Я ощутил это лето максимально, вот прям на все 100%. В нем у меня было море Крыма и море работы, и в то и в другое я окунулся с головой, совместно с оравой детей. Немного настораживает тот факт, что я начал ждать окончания лета, вместо того, чтобы наслаждаться им в процессе, но это связано с пандемией в этом году и с мошенниками в прошлом.

Хочу наслаждаться работой в процессе как обычно, а сейчас получается наслаждаться только по окончанию. Радует, что поработали на славу, есть чем гордиться и к чем стремиться.

Немного похвастаюсь. Несколько дней назад завершилась 16-ая смена детского программного лагеря "Премиум-смена". Самое удивительное, что за это лето, мы вручили 5 значков с гордой надписью "Ветеран 10 смен". Вы себе только представьте: в лагере, который провел всего 16 смен за 2 года работы, есть 5 детей, которые были в 10 из них. Я даже не буду приводить цифры по количеству заказанных за это время значков для ветеранов 3-х и 5-ти смен.

Ожидание и послевкусие

Когда я вручал эти значки я чувствовал, что накалываю эти значки на майки и галстуки пионерам, но понимал, что для пионера приехать 10 раз в дин лагерь не самое главное достижение. У нас есть более ценные значки за большие заслуги. Этот значок несет в себе не заслугу пионера, а заслугу лагеря, вожатых, организаторов, фотографов и нас с Виктором, благодаря которой пионер и приехал 10 раз.

Закончу статью выводом: не стоит ничего ждать: ни выходных, ни праздников, ни лета, ни отпуска, нужно ценить то состояние, в котором ты находишься сейчас. Лето не сделает тебя счастливее, а выходные свободнее, это можешь сделать только ты сам и прямо сейчас, а не когда-нибудь потом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы