Ох, ты ж... В общем, мне было и есть абсолютно ровно до рекорда Ови. Хорошо, что он есть. Было бы хуже, если бы его не было? Вряд ли. Это НХЛ сделали этот тренд, задали вектор.
Да наверное многим все равно. Дело в том,что выращенный рекорд имеет такую важность. Мне так и Грецки не важен. Я бы хотел гордиться увеличением блага малоимущих,чем рекордом тех "русских",что всю жизнь служили идеалом американской мечты)
Говорю же безмозглый салага... Мне 52. И я хорошо застал жизнь,где труд врачей и учителей уважали.
Брось, где ты видишь агрессию или раздражение? Я - душка, просто вогнутая тебе в голову) расслабься, бро. Выдыхай.
Смотри-ка, ты уже учишься писать с заглавной буквы каждое предложение. Оперативно. Не кашляй.
А почему тебе обидно за учителей и врачей россии коль сам живешь за границей?
Овечкина знает в лицо весь мир а ты кто?
А умному человеку не обидно? Он не платил налоги в русский бюджет,жил как хочется. Играл за американский клуб. Вдруг стал героем России. Моя учительница за свою деятельность более тысячи человек выучила...но не герой России.
Ну первый в мире профессиональный клоун в высокой политике вызывает же вашу гордость .
Чью? Я в Германии живу уже 25 лет. Русский немец. Просто обидно за учителей и врачей. И бесят овечкины,живущие в Америке герои России. Шайбы за америкосов забивал.