Эконом сегмент мебели.
Как-то покупал стол и стулья у них, попросил на складе вскрыть и осмотреть.
На меня смотрели, как на говно.
Сказали забирайте и где-то в другом месте проверяйте.
На вопрос, а что если там товар поврежден?
Ответ был: «Всё равно другой не дадим вы будете забирать это и идти разбираться с обменом в мебельном салоне».
Сервис топовый
Вот поэтому я со своей кружкой и хожу. (С)
Правило знаю:
Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов - вся хуйня, короче.
Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и из общей наливает себе. Зеки ему, мол, старый ты чо, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит :"Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось пизду полизать. Думаю старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!" Кто-то: " Ты чо, она ж соленая" Дед, хитро улыбаясь: "Вот потому я и со своей кружечкой..."
Может у автора того комментария и есть подобное представление, но нет.
Рубль - монетка, которую можно было рубить на части. Соответственно, не рубленный рубль (не из горсти мелких монет) - целый, целковый.
Так что использование слова "целковый" в данном примере некорректно.
Уместно: "целый", "целехонький".
Но в первую очередь когда писал про эконом, имел ввиду корпусную мебель и стулья из говна и палок)
Это мой город, очень стыдно. Этот магазин вообще славится своим гоп-основателем. Так что неудивительно, кого он набирает в сотрудники.
Но когда был в магазине, показалось цены дороже Боровичей.
Но к счастью с съемным жильём было покончено и уже в свою квартиру была куплена мебель мечты, а не дешевое говно 😄
Серия Хемнэс и Ивар.
Может когда-то разбогатею и смогу позволить себе заказать мебель из дуба 😄
Мы закупались в Мануфактуре уюта. Цены - космос. Сервис -огонь (без сарказма). Шесть лет дивану. Полёт нормальный.
Учитывая стоимость было принято решение смирится с таким сервисом.
Раскладной стол на кухню и четыре табурета стоило ~2500₽. (Лет 5 назад).