Странно, что заказных отзывов пока нет)
Типа: не согласен с предыдущим комментарием, мне лично понравилось. У полицейских тяжелая работа, но отношение не плохое. Сокамерники поддерживали морально и физически, за что благодарен. В принципе если планируете ещё напиться, то неплохое время припровождения.
Я случайно увидела, просто искала телефон отдела полиции, нашла отзыв, улыбнуло, сделала скрин. Теперь его увидело чуть больше народу, может кто ещё отзыв и оставит ))) Я сие заведение не посещала, возразить не могу )))
В Ноябре отсиживал 10 суток и в Январе 7 суток, однако. Второй раз на 7 суток, так уже все знаешь что к чему:)
Я не бомж, не алиментщик, не поднадзорник, не штрафник...
Короче, водитель я хуевый. Интересно?:)
Раньше еще как-то было, но после всех последних переделов сфер влияния, распилов и реформ, находиться там стало невозможно. Отец отдал 35 лет жизни работе в органах: стресс, постоянные переработки, смешная зарплата и наплевательское отношение высшего руководства, но даже несмотря на это держался за свою работу до последнего. В конце концов его начали выживать оттуда, так как взятки не брал, мудацкие инициативы сверху отсекал на корню и не боялся показать характер там, где было необходимо. В итоге сфальсифицировали какой-то якобы косяк на работе (отец на тот момент вообще был почти месяц в отпуске или больничном, точно не помню уже) и уволили по статье. Пол года коррумпированных судов, в итоге восстановили на должности и ушел уже сам. Вместе с большей частью адекватных коллег и подчиненных.
Так как наблюдал все это своими глазами, то больше не удивляюсь почему полиция не знает законов, а большинство сотрудников органов - форменное быдло. Всех нормальных полицейских "старой школы" выжили, а из молодых...нормальный человек в полицию не пойдет. Вот так и живем.
Не соглашусь. Вернее, не со всем могу согласиться. Знаю не одного человека, работающего в органах, из так называемой «старой гвардии», которым до пенсии совсем чуть-чуть осталось, и приходится терпеть. А так да, сейчас в здравом уме никто из них не пошёл бы туда.
Странно, что заказных отзывов пока нет)
Типа: не согласен с предыдущим комментарием, мне лично понравилось. У полицейских тяжелая работа, но отношение не плохое. Сокамерники поддерживали морально и физически, за что благодарен. В принципе если планируете ещё напиться, то неплохое время припровождения.
Мне кажется, лучше другого типа санатории выбирать, ближе к Краснодарскому краю, например, или Крыму )))
которым до пенсии совсем чуть-чуть осталось, и приходится терпеть
Просто по вашим словам их совсем-совсем не осталось, а я написала, что ещё полуживые есть, которые терпят )) Короче, просто уточнила )))