0

Отзыв о idle-игре "Chill Corner"

Как-то сидел я на просторах Steam и искал более-менее нормальную игру, чтобы с кайфом провести время и наткнулся на - Chill Corner, поэтому сегодня отзыв будет именно по этому игровому проекту.

Главное в статье:

• Примечание

• Критерии оценивания данного жанра

• Немного о игре

• Графика

• Разные фишки

• Персонажи

• Животные

• Косметические предметы, декорации

• Общение с другими

• Музыка

• DLC

• Плюсы | Минусы

• Итог и вывод

• Ссылка на игру

1. Примечание:

Мой канал - это моё, сугубо личное мнение, которое не должно кого-то задевать. Всё описанное в статьях - является мышлением автора. Спасибо за внимание!😃✨

2. Критерии оценивания данного жанра:

Графика

Разные фишки

Персонажи

Животные

Косметические предметы, декорации

Общение с другими

Музыка

DLC

Плюсы | Минусы

3. Немного о игре:

Это просто простая игра для расслабления или концентрации внимания.

Особенности:

• Красивые комнаты с расслабляющей атмосферой и погодой

• Множество аудио и видеомагнитофонов и музыки других жанров для расслабления и концентрации внимания

• Настройте своего персонажа и домашних животных

• Отдохните, выполнив несколько игровых заданий

• Украсьте свою комнату

• Создание и управление вашей задачей

• Создание и настройка вашего любимого списка воспроизведения

Ну, собственно, вот и всё. Это описание из Steam и я думаю, что больше объяснять то и не надо. Перейдём непосредственно к отзыву.

4. Графика:

К слову, графика здесь отпад. Да я играю на низких настройках и с низким разрешением экрана, так как девайс не позволяет хорошего качества в играх, но! Если включить на максимальную графику, то внутри игры станет просто прекрасно и довольно-таки уникально. Плюсом является то, что можно менять погоду и ставить таймер на подходящее времяпровождение в самой игре. Достаточно полезная фишка.

5. Разные фишки:

Главенствующей фишкой является - общение с другими людьми, которые адекватно воспринимают чужое мнение и могут спокойно поддержать. Я думаю, что многим людям не хватает общения, поэтому даже из-за данной фишки можно поиграть в данный idle.Есть также ОЧЕНЬ полезный баг, через который можно нафармить бесконечное количество монет, за которые можно покупать декор, рыб, насекомых и эмоции. P.S. Спустя полчаса накопил 5000 монет. Хы)Также к фишкам можно отнести сами косметические предметы (бильярд, часы и т.д.) и животных, которые присутствуют в игре.А ещё, в игре появятся разного рода игры, такие как - крестики-нолики и т.д., но опять же, при покупке DLC.Можно ставить задачки, которые потом в дальнейшем можно выполнить. Вроде мелочь, но приятно.

6. Персонажи:

Да, в игре есть персонажи разного пола и там можно выбрать разные костюмы, если купить DLC, а также, вроде бы как, можно поставить и свой дизайн для персонажа, но в данном вопросе могу ошибаться, поэтому сразу извиняюсь.Но больше конечно, лично для меня, мне понравился женский персонаж.

7. Животные:

С животными можно также. То есть можно выбрать кошку, а можно и собаку - разницы нет. Но минус только в том, что опять же нужно покупать DLC, в котором будут доступны все виды питомцев.

8. Косметические предметы, декорации:

Всё однотипно с персонажами и животными. Только здесь больше разнообразия в виде декора. Тут и рояль, и дартс, и многое другое, но доступное, всё также, при покупке DLC, поэтому мне трудно что-то сказать по поводу предметов. Лично я не одно DLC не покупал, так как не позволяют средства на данный момент.

9. Общение с другими:

Общение с другими - это явный фактор лидерства данного idle среди всех, так как все игры в которые я играл, так или иначе не имели такой штуки, как простое общение с кем-либо. Также там есть модерация которая не позволяет нарастать ссоры или провокационные высказывания в чей-либо адрес, что тоже несомненно является большим плюсом. Любую проблему, хобби или совет можно спросить в обществе данного проекта, написав письмо по всему миру.

10. Музыка:

Музыка тоже очень красивая, спокойная, умиротворяющая. В основном, весь жанр музыки в данной игре - lo-fi, который я просто обожаю. Музыку также можно поменять на бесплатные треки, которые доступны в игре, а если захотелось больше музыки - покупаем DLC, также мелодии можно включить прямиком с помощью ссылки с YouTube. В общем, игра не даст ни капли заскучать, но подумать над мыслями и погрустить возможно, что не может быть иногда не полезным.

11. DLC:

Дополнения к игре не столь уж и дорогие. Цены разнятся от 80 до 160 рублей. Для меня, это приемлемые цены для такой игры, так как они добавляют больше изюминки и поддержки самому автора данного проекта. А поддержать автора я люблю, так как разработка игр или приложений занимает достаточное время.

12. Плюсы | Минусы:

Плюсы:

• Графика

• Персонажи

• Животные

• Декорации

• Музыка

• Перевод в общении с другими людьми

• DLC

• Фишки и баги, доступные в игре

• Бесплатная

Минусы:

• Не для всех

13. Итог и вывод:

Пришло время оценить данный проект. Здесь собралось всё самое расслабляющее - животные, персонажи, предметы, разные плюшки, музыка. Именно те вещи, которые никак не могут испортить игру. Минусов особых я не выявил, так она и бесплатная. Итоговая оценка - 10/10

14. Ссылка на игру:

https://store.steampowered.com/app/1749630/Chill_Corner/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры