8426

Ответочка Шнурова

74
Автор поста оценил этот комментарий

А предысторию для тех кто не в курсе?

раскрыть ветку (1)
221
DELETED
На днях он клип выпустил про мусор в Питере, так там бучу подняли в мэрии Питера, начали гавкать, мол заказная, лишить Шнурова звания Петербуржца, ну и прочее. Ну и вот сейчас ответочку выпустил.
Предпросмотр
YouTube2:29
показать ответы
18

а они его выдают что ли?

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Видимо они, раз хотят забрать))
показать ответы
20
DELETED

Это разве право такое?

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Ну они так считают))
105
DELETED
Звание Пете...что блять?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Не так выразился. Право называться Петербуржцем))
показать ответы
26
DELETED
А что за девочка в клипе, может кто знает?
показать ответы
25

Мать драконов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Ага, я тоже заметил сходстов))
48

Известная актриса. Она ещё ту злодейку в "Гарри Поттере" играла, как её там...

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Хелена Бонэм Картер
показать ответы
1

В том то и дело, что вы не понимаете, что если вы один убираете машину со двора, а остальные оставляют, то двор не почистят. Если вы один заплатили налоги, а остальные нет, то денег не хватит на социалку.
У нас в стране огромное количество проблем из-за того что обычные граждане охуевшие, по другому не скажешь. Одни не платят коммуналку, другие налоги, третьи в лифте срут, четвертые по обочине ездят, пятые ведро убрать со двора не могут. И наше общество это никак не порицает. А вот когда плюнуть в подъезде будет для граждан стыдно, когда каждый начнет задумываться что если лично он не будет кидать окурок на улице, то в целом станет чище, вот тогда во-первых, станет лучше, а во вторых, только тогда справедливо возмущаться по поводу наглых чиновников. Но мне кажется что к тому времени наглых чиновников станет меньше, потому что те новые чиновники будут выходцами из общества где не принято "жечь кнопки в лифте".

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Здесь вы праввы обсолютно. Я конечно не отрицаю охуевшесть глав регионов, но всегда говорю, что сначала нужно начать с себя, а потом носом тыкать других. Да, мне сейчас минусов за это ебанут, ну и похер. У нас любят наебать, не заплатить налоги и при любом случае извернуться и остаться в плюсе, но как доходит дело до того что что то не так сделали по комунале или прочее, ьак блять больше всех орут, мол мы, такие охуенные, платим налоги, вообще во всём красавчики и нам все должны, а ни чего не делают. Охереваю, когда вижу списки должников по ЖКХ, которые на подъездах вывешивают, при чем я знаю чьи это хаты, у них долгов по пару сотен тысяч и я знаю, но им похуй, зато если что, так первые кричат, что они такие охуенные, всё платят, а им место подьпарковку не убрали. Или когда человек с 7 классами образования орёт что ему ни хуя не платят, налоги здоровые и прочее, а ему в ответ говоришь, мол иди доучись, получи образование и работай, но ведь нет, это надо жопу поднять и что то делать. Но еще смешнее, когда этот же человек, звонит потом тебе, попутно опять жалуясь, в конце говорит, мол придётся повременить с заказом хамона из Испании, при этом спрашивая, в каком пиве лучше рульку замориновать, под коньячок. И подобных моментов куча, когда все виноваты, но не ты, это 100%. Это я сейчас тему обобщил и прекрасно понимаю, что в проблеме того же Питера охуевают главы, но если глобально судить, что бы выйти на хороший уровень жизни, нужно начать с себя. Топите в минусах, мне пофиг, я здесь для высказывания своего мнения.
показать ответы
74

А предысторию для тех кто не в курсе?

раскрыть ветку (1)
@Kinshik, про метро у Шнурова ничего нет в репертуаре?
ps Здравствуйте, мсье, виделись с Вами и Акиньшиной на фотосессии на загранники на Кузнечном
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
К сожалению не могу знать.

Чего-то после скандала с Валерий и Пригожиным Шнур себя терпилой показал. Мало того, что зассал встретиться с Пригожиным лично, так ещё и в полицию обещал заявить.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Видать проплатили нормально так, что у меня, в Сибири, тоже малость снегопадом зацепило.
0

да какая разница, плюсуют вас и минусуют))) Какой прикол вообще на пикабу от рейтинга?))
У нас в подъезде 60 квартир, и периодически тоже вывешивают списки должников, и там иногда бывает по 15-20 квартир. Причем во дворе автомобили нифига не жигули. То есть люди явно не бедствуют.
Но обычные люди, да, у нас плюют в первую очередь друг на друга. Не понятно почему они удивляются когда на них плюют чиновники. У нас тут в местной группе одна мадам написала гневный пост, что какой-то мудак поцарапал ее машину, потому что она припарковалась на тротуаре. Одна наплевала на всех вокруг припарковав свое ведро там где ходят люди, другой мудак отомстил ей, испортив ее имущество, при том явно оба не понимают, что в цивилизованном обществе такое поведение не допустимо. Вот так и живем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да про плюсы и минусы это я написал больше как про согласие или нет. На рейтинг мне по сути пофиг, хоть сейчас минус 100к сделать и разницы ни какой. А вот про момент с парковкой вы хорошо заметили. Конечно я не поддерживаю что сделали с её машиной, ибо это уже порча, можно было эвакуатор вызвать, там бы в копейку тоже вошло. Но как же бесят такие люди, а особенно их предьявы, мол я купила машину и мне некуда её ставить, мол с чего это я должна платить за парковку. А когда им говоришь, мол вы прежде чем покупать машину, должны были задуматься о парковки и как минимум выучить правила. А эти гении, которые кричат про знак тратуара, или про разметку, которая типа обозначает парковку на тратуаре.
показать ответы

И она тоже?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если бы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо))

Не знаю, но как-то неубедительно она в клипе рубашку рвала. Тут эта, друг ещё спрашивает, может кто знает видео, где она себя получше ведёт?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мой друг тоже спрашивает))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+