2659

ответный шаг Путина

ответный шаг Путина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
грудка на кости и со шкуркой, а филе, чистая мякоть.
филе это вроде стейков куринных
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
это грудка без кости просто и кожи)
Уважаемый, я живу на севере и за 286 рублей покупаю кило свиного окорока, а цены тут на порядок выше, чем в европейской части РФ.
раскрыть ветку (1)
так вот. Завтра я тебе сфоткаю ценник. И ты извинишься и скажешь, что я был прав =)
это где у вас так тарифы поднялись на 60% ???
у нас вот процентов на 6-8 максимум
Краснодарский край.
ещё комментарии
ещё комментарии
Так санкции еще грозят введением талонной системы.. Обратно в Совок - все мечтают...
раскрыть ветку (11)
бля, наконец-то я похудею! быстрее бы
раскрыть ветку (1)
но без буквы "п" и буквы "д"
=)
ещё комментарии
Внешнюю политику декларируют с каналов и подконтрольных СМИ.Там можно любую глупость выдать за блестящую победу (см. Иран; Сев.Корею; Белоруссию и т.д.).Потом сидят такие Беляковы в треняках и с воблой с экспертно оценивают внешнюю политику которая рикошетом трахает экономику страны и уровень жизни граждан. Вместо своих продуктов на полках просто появятся китайские...а беляков все сидит улыбается..он видите ли америку трахает.
раскрыть ветку (3)
Китайцы давно недоумевают почему мы их продукцию через Европу и Америку закупаем.
раскрыть ветку (1)
Окститесь, из "китайского" у продукции, которую мы закупаем через Европу и Америку - только сборка.
Китайское говно появится.
Не знаю в каком городе ты живешь, но у нас все в норме. Дорожает, но в приделах нормы. Не в 2 раза.
Коммуналка подешевела!
А бабушке с дедом за то что они 50 лет в браке, выдали 50000руб. Пенсии им так же подняли.
Так что вини местные власти, а не Путина.
раскрыть ветку (36)
Тебе наверное и зп индексируют каждый месяц на уровень инфляции?
раскрыть ветку (5)
В структурах, хоть как-то связанных с государством (за управление энергосистемами, например, могу точно сказать) индексируют раз в квартал.
В частных компаниях - вопросы к владельцам, а не к государству.
раскрыть ветку (1)
не знаю, как в других городах, но в моем бюджетном учреждении не индексировали уже года 2 точно. Зарплаты растут только за появление "выслуги лет" увеличенной каждый год.
Мне в июне повысили на 15% ЗП, с 1 августа ещё почти на 25%. Потому что работаю, а не хуи пинаю.
раскрыть ветку (2)
Потому что ты пиздабол, вот почему? Если идексация зарплаты будет происходить как ты описываешь, то при условии если ты например сейчас получаешь 30000 то через год ты должен будешь получать около 300к руб. Не смеши пожалуйста))
раскрыть ветку (1)
Не пиздабол. Просто помимо переиндексации мне ещё немного повысили за мои показатели в работе. И да - переиндексация постоянно проводится.
ещё комментарии
а это уже внутренняя политика. и тут он справляется плохо. человек выше говорил про внешнюю и она действительно неплоха.
Да у вас на Украине вообще ужОс что творится!
Профицит федерального бюджета, разве нет?
Согласен. Когда увидел, сколько плюсов набрал этот пост, прифигел.
раскрыть ветку (3)
народ любит когда Ес и США тыкают носом в гавно) это пошло со времен СССР и вряд ли когда то изменится))
раскрыть ветку (2)
Просто некоторые в пример любят приводить каких-нибудь эстонцев или хохлов, говоря о том, что те готовы себе хуже сделать, лишь бы России плохо было. "Если России будет плохо от того, что прибалт ест говно, прибалт будет есть говно".

А сами по сути сейчас тем же самым занимаемся по отношению к Америке и Европе.
раскрыть ветку (1)
время покажет кому от этого будет хуже) сейчас сильнее всего страдают бывшие социалистические страны. которые выезжали в основном за счет натур продукции и страны заточенные на поставки в Россию, например Финляндия, 25 процентов экспорта продукции которой приходилось на Россию, и перенаправить их куда то вряд ли выйдет
Вы видимо из Украины пишите. Там да, покрашение.
Хорошо, недовольный, каковы твои предложения? Что делать, чтобы цены не росли? Как отвечать на санкции? Как вести себя в отношении пиздеца на украине? Кто должен сидеть в президентском кресле?
Отвечай!
раскрыть ветку (1)
Слышь, умник) Я не говорил, что не надо отвечать на санкции, что Путин виноват и тд. Я лишь говорю о том, что его действия ВЛЕКУТ за собой плохие последствия и в перспективе может стать еще хуже. Это не значит, что он не прав и плохо справляется. Это значит что всем е*ланам, которые поют оды гениальности политики нашей и вопят о том, что через месяц мы станем самыми крутыми в мире и нам с каждым днем жить все лучше - следует заткнуться на хрен и затянуть пояса потуже.
ещё комментарии
DELETED
Жаль мир об этом не в курсе
Пол мира раком поставил. В том числе и население России(
Красивее только Сталин был
раскрыть ветку (1)
Сталин вообще был молодец, жаль не оставил себе нормального приемника, а то Хрущев и прочие как то ниочинь вышли.
А учебник по русскому языку видели?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку