Ответная посылка
Начну немного издалека. Моя внучка по АДМ живет на Камчатке. Я отправила ей подарок в средине декабря и оповестила её об этом письмом, на указанную электронку. А в ответ - тишина. Ни в одной распространенной соцсети я её не нашла. Нашла в неизвестной для меня ранее соцсети для туристов, но написать не решилась. Прошло больше месяца, моя посылка уже недели три как вылетела из Владивостока, но до Камчатки так и не дошла. Тут-то я и решила написать моей внучке, спросить совета, стоит ли подавать посылку в розыск или это нормальное явление. Мы разговорились, оказалось, что у нас обоих родственники живут в одном городе, и мы обе частенько там бываем. В общем, появился, так сказать, товарищ по переписке. Посылка моя дошла 24 января.
Неделю назад, она мне пишет
Небольшой презент весил почти кило семьсот! Ну, думаю, в июне я её дождусь.
Ан, нет, домчалась за неделю. Коробка была изрядно помята, в отделении сказали, что она такая к ним уже приехала
Но содержимое не пострадало! Все продукты мы увидели впервые, будем пробовать! Тут и крем для рук, и скраб для лица, и "рисовые снеки с красным перцем", и кофе, как я поняла, которое заваривать надо каким-то интересным способом, в общем, все содержимое ниже на фото.
Спасибо, Залина, за подарки, а АДМ - за то, что познакомилась с хорошем человеком на том краю страны!