6

Ответ Zenith.pilot в «Про феминитивы, авторок и идиоток»39

А кто вам сказал, что российские феминистки не занимаются помощью девочкам из кавказских республик? И где вы видели, чтобы в России кто-то боролся за цветные подмышки? Мужики в интернетах рассказывали? Удивлюсь вас, но существуют женские фонды, которые стараются помочь женщинам, пытающимся бежать из "горячих" республик. Собирают средства, создают шелтеры, юристки работают на добровольных началах. Вот только знаете что? Полиция в эти щелтеры врывается и выдаёт СОВЕРЕШННОЛЕТНЮЮ женщину семье. Семья её увозит домой и больше о ней никаких вестей. А иногда и сами представители семейства признают, что женщина "погибла". Сама как-то. Да, но у нас модно орать на всех углах какие феминистки неадекватные. Обязательно жирухи с цветными волосатыми подмыхами и всех мужчин называют спермобаками. Может пора задуматься что вы действительно видите сами, а что вам где-то написали?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Потише, девочка)
Зачем мне гуглить если ты сама пришла сюда в белом пальто и рассказываешь как за мои (в том числе) права радеешь.
раскрыть ветку (1)
1

Например, есть несколько групп. По помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия. Есть группа женщин, которые собирают данные и информацию по женским консультация и роддома по всей стране. Где какие случаи акушерского насилия женщины пережили, где вместо аборта затягивают сроки и отправляют к психологам, которые пытаются манипулировать и давить на чувство вины вместо помощи. Они же собирают данные о жк и роддомах, где таких случаев нет или мало, составляют чёрные и белые списки. Кто-то просто старается писать статьи и вести аросветительскую работу. Конечно, теперь все группы закрытые. Но при желании найти можно. Когда-то и на пикеты выходили. Опять же, когда было ещё более-менее можно. Лично я просто стараюсь поддерживать общественные инициативы и, когда нужны подписи под обращениями или куда-то написать обращение, ставлю подпись или пишу обращения. Каждая может что-то по мере сил делать. Кто-то старается шведскую модель борьбы с проституцией популяризировать и как-то поднимать на слух

показать ответы
7

практика нам сказала. Если бы они всем этим занимались было бы видно. Почему то когда кто то волонтреит или донатит на СВО, это видно.

А вам видимо в фем пабликах лапши навешали а вы поверили. Фем движение в РФ это карго культ. бюджеты видимо выделены из за бугра, на оппозиционную деятельность, а мозгов актуальные проблемы для РФ решать - нету. Вот и борятся за авторок и докторок.

То что вы описали - может и есть, на микроскопическом уровне, таком что о нем никто и нигре не знает кроме самих адептов.

Проведем пример - представьте что какие нибудь МД шники тоже начнут рассказывать что они хорошие и спасают котиков. Разве вы первая не спросите - а где результаты лебовски? Не такие где за вас сделали всю работу, а вы примазались, а ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ? Где?

раскрыть ветку (1)
0

https://www.kavkazrТОЧКАКОМ/a/politsiya-vorvalasj-v-krizisnyy-tsentr-v-kazani-i-uvela-ukryvavshihsya-tam-dvuh-devushek-iz-dagestana/31517911.html

Ну вот первый же пример в гугле. Поищите инфу про этот благотворительный фонд, например

1

А есть какие-то авторитеты в российском фем движении? Кто "лицо российского феминизма"?) Из селебрити я имею в виду.

раскрыть ветку (1)

Я таких не знаю. Не модно в России феминистклй быть. Причиняют к ЛГБТ и начинают себя вести не адекватно

1

В общем ты права. Но как ты объясняешь, то, что в глазах широкой общественности (ты ж наверно не будешь с этим спорить) феминистки - это жирухи с цветными подмышки и "авторки"? Кто виноват и что делать?

раскрыть ветку (1)

Как объясню? Очень просто. Феминистки мешают со своими женскими правами и требованиями продавливать всякую хуйню типа "всем бабам рожать и нефиг вам учиться и работать. И аборты вам тоже запретим". А если форсить в популярных ресурсах образ "бязумных фиминиздак", так и слово это уже ругательное и кто их слушать вообще будет? Вон и женщины уже часто открещиваются от этого страшного слова. Как ни грустно, но часто в нашем любимом правительстве непопулярные, женоненавистнечиские инициативы прописывают как раз говорящие головы женского пола. Чтобы:" ахахаха бабы сами не знают чо хотят. Эта вон говорит, что скрепы главное, а те вон не хотят сидеть за превышение самообороны. Сами там у себя разобраться не могут". Тем временем никому в голову не приходит думать, что мужики с разными мнениями "сами там у себя разобраться не могут".

В итоге вот что получается. Форсится тема уж слишком сильно в инфополе. Даже на пикабу посмотрите сколько постов про радикальных фемок, а фемки что-то не особо то лезут в пикабу и не пытаются никого заставить подмыхи красить. Вон во второй части оригинального поста посмотрите что челик пишет:"набежали радфемки да закидали меня комментами". Ну пошла я в первый пост. И вы сходите. Много там тех радфемок? Людей больше коробит слог самого автора

показать ответы
3
Мне нет никакого дела до проблем "девочек из кавказских республик", но интересно было бы почитать что вы делаете или пытаетесь сделать для русских женщин.
раскрыть ветку (1)

Так загугли, чувак. Тебя в гугле забанили? Или ты считаешь, что левая баба тебе тут должна "пояснить за феминизм" потому что ты такой зайчик? Можешь начать с закона о домашнем насилии, например. За одно почитать о чем он на самом деле, а не что о нем пишут дяди в интернетах (и в рясах, кстати)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги