Ответ youKnowHow в «Практикантка»18
Я тоже никогда не заморачивался со стрижкой - ходил не бритый, не стриженый . И однажды, когда решил сделать модную стрижку - обратился к одной знакомой. Её услуга - даже по блату - стоила тысячу (это примерно 2008-2009 год в провинции, на секундочку). У меня, не смотря на молодые годы были уже приличные залысины. Она, повертев мою голову, достала огромный каталог страниц на 200, где около 20-40 мужских причёсок на развороте, тыкнула в две прически - тебе такие подойдут, только без мелирования. Я тыкнул в одну из них и через полчаса-час стрижка была готова. Поскольку это моя знакомая, мы много и долго с ней говорили, в основном о загранице. Она тогда хотела переехать. Я еще раз подстригся у неё, отправил свою девушку на покраску к ней. А потом она переехала в Москву. Ещё через некоторое время я увидел, в соцсетях, что она живёт в Лос Анджелесе и делает прически для третьесортных фильмов Голливуда. Потом она перебралась в Нью Йорк, где делала прически для моделей на подиуме. А я в провинции пошел стричься к подруге жены, которая владела эконом парикмахерской и обещала подстричь за 50 рублей. Когда при стрижке я рассказал ей что до этого я стригся за тысячу - она рассмеялась - она что, золотыми ножницами стрижет что-ли? И криво обкромсали за полтинник.
Кшися, если ты это вдруг читаешь - у тебя действительно золотые ножницы. И руки.
Есть такие талантливые ребята, что за их работу не жалко заплатить выше среднерыночной цены.