Ответ Xem59 в «Просто устала...»7
Если уж не можете сказать нет - у меня тоже так бывает : то делаем все просто и весело:
1. Коротим патрон в толчке тоненькой проволочкой. Бахает эффектно, тетя просралась, ты не электрик а гавно (ну конечно, как можно), никто тебя ни о чем больше не попросит.
2. При столярных работах делаем что то подобное ( электрик все таки смежник строитель, а значит чуть чуть инженер, а значит механический расчет на минималках в башке прокрутить может). Ставим несущей конструкцией жердочку сантиметровую например Все разваливается на завтра от первого ветра, тетя матерится, ты не мужик а гавно (ну конечно как можно), никто тебя ни о чем больше не попросит.
3.... n продолжаем косорезить вообще где можно в рамках этого объекта. Копаем грядки криво, кусты вырубаем некрасиво, красим тонким слоем. Руки из жопы. Ты вообще ни кто, а гавно.
В какой то момент желание сохранить огород перевесит желание быть рабовладельцем. Вернее всего найдется новый раб. А вы будете свободны.
А самое главное это кайф наблюдать как у них полыхает. А я что ? Я сделаль. Ну что я поделаю, если я рукожоп)))