10

Ответ WildCreate в «Нельзя погодить»6

Ковидное.

Дело было в далёкие ковидные, как показало премя, беззаботные времена. Когда я получал зп за то, что я такой хороший и сижу дома и ничего не делаю. Но времена поменялись и я отправился в командировку.
Перелет должен был занять 2 часа. Сижу, залипаю в планшет, на носу маска. В то время у аэрофлота были такие правила, которые нужно было соблюдать неукоснительно. Но большинство людей не могли сидеть в маске два часа, поэтому оголяли свой нос. Бдительные стюардессы старались их вразумить, но все тщетно. Видимо для острастки пассажиров персонал решил выбрать жертву и показательно её наказать. Выбор пал на мужчину сидящего прямо передо мной. Ему несколько раз сделали замечание и в последний раз он отреагировал вполне агрессивно. Стюардесса ушла в нос самолёта, а мужчина заерзал на сидении и приняв невинный вид натянул маску чуть-ли не до бровей. И тут черт дёрнул меня чихнуть, само собой я приспустил маску и вытер нос платочком. В этот интимный момент ко мне подошла ни больше, ни меньше главная бортпроводница.
Неизменно улыбчивое лицо излучало материнское тепло и заботу, но уста сулили мне неприятности. Добрая женщина начала меня ругать на чем свет стоит, какой я не хороший человек, подвергаю пассажиров опасности и вообще я грубый и невоспитанный пассажир атата. На мои возражения англел в пилотке стрелял новыми аргументами забивая гвозди в гроб моего наказания. Я было хотел повысить голос и возразить, но передумал, потому что по прилете, меня могли принять служитель фемиды. Что по итогу, мне выписали аж целое предупреждение и внесли в какой то реестр нехороший людей. С тех пор я не летал, потому не могу судить повлияла бумажка на что-то или нет.

Мораль - не чихайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги