Ответ Vezdehot в «Комплименты откуда не ждал»6
Лет 15 назад было- соседка вышла из себя на алкогольном фоне, и решила, что намерена со мной переспать и вот прям срочно (я женщина). Сняла, блять, комнату на свою голову. Я сумела убежать на улицу. И вот, как бог послал,- матушка у меня именно тем утром была проездом в городе. Приезжает мать ко мне, кое-как пошли домой, а синяя хрень очнулась, и начала кидаться теперь на нас обеих, с ножом)) И нихрена не понятно, что делать, я поначалу растерялась,- не надо было матери звонить, а теперь эта овца да мою же мать зарезать пытается! Как я заебала дежурку звонками,- много часов мы их ждали. Я уже и в отдел сбегать успела, пока синь в отрубе была. А там ремонт всего здания, весь отдел переехал,- да бля,- не мой день. Приехали парни. И эту хтонь разбудили))) Кидалась на них и орала так, что пришлось двум мужикам Это прикрепить к стулу с колесиками, на котором она спала до этого, и прям на стуле докатить до машины, не упаковывалась иначе. И всё, места нет, она же в собачник со стулом не влезла. А нам-то куда? Нам в отдел надо, заяву писать. Видимо, я, действительно, вынесла им всю голову ранее,- прислали за нами, как щас помню,- белый лексус внедорожник, как сказано было,- начальника отдела. То есть тебя пытаются изнасиловать, потом пытаются зарезать твою мать, потом убить сотрудников при исполнении, а потом ты едешь с кайфом на белом лексусе, и все это за полдня) И таки-еще и обратно отвезли)