Ответ user8585842 в «Развод»5
О, как ты прав, @user8585842!
Ой, да пожалуйста, ради Бога, а мне не нужны бессодержательные сообщения в ленте, типа вашего "пользователь такой-то, я с вами согласна", оформленные, как пост, так что вот вам коммент с возражениями. И мне не нужно ваше желание получать его, или нет. Он тупой, и я об этом аргументированно написал.
Вас что, ваш игнор лист забанил?
Или кто-то держит дуло пистолета у виска и заставляет читать мой пост и комментировать его?
Нахуй с пляжу.
Так, оказывается, можно же было объяснить?
И бессодержательный пост можно было не писать.
Делайте так всегда и спина не будет болеть:)
Мне не нужно одобрение людей на написание постов, которые не в состоянии выкупить иронию.
Он говорит, что женщины запрограммированы врать органически.
Я ему пишу, что он прав.
Я женщина.
Что, по его логике, я сделала?
А он мне лайки поставил и коммент поддержки написал.
А объяснять шутки - тупо.
На мой взгляд пост бессмысленнен. Вы зачем-то большими буквами на цветном фоне отдельным постом написали, что согласны с каким-то пользователем. Несёт ли это какой-нибудь интерес для кого-либо в ленте пикабу? Нет.
Понял ли я его смысл? Вроде бы это попытка привлечь внимание большими буквами в отдельном посте, но ведь это можно было тому юзеру и комментом написать, но вы решили огласить всем, это как "я покакал" от ребёнка.
В чем я не прав?
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Но фиг с вами. Я объясню.
Прочтите тейк, который задаёт тот пользователь в первых словах своего поста.
Потом прочтите мой.
Потом ещё раз, если не дойдёт.
Отдельной вешенкой на торте является то, что он пришёл и мне написал, что я, мол, молодец.
А я не мо́лодец.
Я – девица.
О, вы знаете теорию Мертона! Респект!
Но пост краткий, унылый и бессмысленный, уж извините. То, что вы поржали, пока вставляли имя пользователя, его никак не улучшает.
Какое-то опаздавшее самосбывающееся пророчество, с учётом того, что мы на Пикабу...
Но мой пост интересный.
Когда я его сделала, я хохотала в голосину.
Просто надо слегка подумать.
Война полов
8.6K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: