2535

Ответ user6147060 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Есть у меня история, как я стала «девушкой с бедами с бошкой». Было дело лет 6 назад, пишет мне в ВК парень незнакомый, приглашает собсно к знакомству. Рассказал, что увидел меня в друзьях у своего кореша. Кореш сосед мой, ровесник, живем в одном доме с пеленок, в школе вместе учились, но толком не общаемся, так на уровне «привет-пока-с др-с нг».
Парень в принципе симпатичный, но огромный. По фоткам видно, что огромный, рост высокий, бицуха, кулак наверное размером с мою голову. Я сама не трепетная лань, но он в сравнении со мной просто Халк.
Но пишет вроде адекватно, да и сама я соседу написала, поспрашивала что за чел. Взвесив все за и против, решила попробовать, предложила вечером посидеть в пиццерии в соседнем от меня доме. В ответ прилетел категорический отказ, что нафиг деньги тратить, лучше в тачке вместе посидеть, типа я с работы когда приеду, он меня у остановки на машине ждать будет. От такой перспективы я вежливо отказалась ссылаясь на то, что мы не настолько близко знакомы и мне несколько ссыкотно садится в машину к мужику в три раза больше меня.
И вот тут случился прорыв трубы с говном: и ебанутая я, и паранойя у меня, и я еще до знакомства включила режим жертвы. А он вообще белый и пушистый, допускает меня в святую святых - тачку свою, а я мразь и выставляю его маньяком.
Заблокировала его, так он уже по общим знакомым начал поносить меня.
Может в жизни он и правда мухи не обидит, а может из-за той машины я бы уже не вышла, кто знает