2535

Ответ user6147060 в «Тарелочницы, РСП, алени и куколды»59

Есть у меня история, как я стала «девушкой с бедами с бошкой». Было дело лет 6 назад, пишет мне в ВК парень незнакомый, приглашает собсно к знакомству. Рассказал, что увидел меня в друзьях у своего кореша. Кореш сосед мой, ровесник, живем в одном доме с пеленок, в школе вместе учились, но толком не общаемся, так на уровне «привет-пока-с др-с нг».
Парень в принципе симпатичный, но огромный. По фоткам видно, что огромный, рост высокий, бицуха, кулак наверное размером с мою голову. Я сама не трепетная лань, но он в сравнении со мной просто Халк.
Но пишет вроде адекватно, да и сама я соседу написала, поспрашивала что за чел. Взвесив все за и против, решила попробовать, предложила вечером посидеть в пиццерии в соседнем от меня доме. В ответ прилетел категорический отказ, что нафиг деньги тратить, лучше в тачке вместе посидеть, типа я с работы когда приеду, он меня у остановки на машине ждать будет. От такой перспективы я вежливо отказалась ссылаясь на то, что мы не настолько близко знакомы и мне несколько ссыкотно садится в машину к мужику в три раза больше меня.
И вот тут случился прорыв трубы с говном: и ебанутая я, и паранойя у меня, и я еще до знакомства включила режим жертвы. А он вообще белый и пушистый, допускает меня в святую святых - тачку свою, а я мразь и выставляю его маньяком.
Заблокировала его, так он уже по общим знакомым начал поносить меня.
Может в жизни он и правда мухи не обидит, а может из-за той машины я бы уже не вышла, кто знает

375
Автор поста оценил этот комментарий

Пиццерия это же не мишленовский ресторан.

Если это "большие траты", то конфентно-букетный период предполагался закончится на фразе - "барбарысок отсыплю"?

раскрыть ветку (1)
89
Думаю там он и не планировался, ну может мне бы пивка в машине предложили
показать ответы
29
DELETED

А почему не предложить парню встретиться просто в каком нибудь общественном месте типа парка?я на первом свидании всегда приглашаю либо в центр города,либо в оживленный парк.Мне кажется так безопасно будет обоим

раскрыть ветку (1)
36
Я после работы голодная, если еду не домой, то сначала пожрать, потом все остальное. В том же парке я бы сначала искала ларек с шаурмой)

Тарелочницу продинамили, все простить не может🤣

раскрыть ветку (1)
27
А че, тарелочницы щас и додо пиццей не брезгают?
показать ответы
15
Подруга по молодости (ей сейчас 58 лет и соответственно это было в 1990-2000 годах) после отдыха в ресторане ходила домой пешком и по дороге ей часто предлагали подвезти. Вот не поверите, но ни разу никаких негативных ситуаций не было. Считаю, что ей конечно просто везло.
А вот именно "неприятность" чуть не случилась дома)
Жила она тогда в общежитии блочного типа, где по 8 комнат в блоке.
Посидели они у соседки, там были и мужчины, она ушла к себе спать, а ночью проснулась от того, что на неё мужик навалился и пытается в трусы залезть) закричала, оттолкнула его, в ответ получила сильный удар в грудь. Потом долго ходила с "синей" сиськой.
раскрыть ветку (1)
23
Иногда кажется, что каждому типу женщин приходится по своей группе психов. В середине-конце нулевых меня дважды пытались облапать таксисты - я была тупая, садилась на переднее сидение, возможно это как приглашение работает. Отбивалась, убегала. А когда я наконец додумалась садится сзади, один таксист начал дрочить

То есть вы просто "с нихуя" назвали человека маньяком-изврашенцем.. конечно у вас нет бед с башкой .

раскрыть ветку (1)
18
Я его не обзывала, я отказалась садится в машину к незнакомому человеку, меня так папа в детстве научил)

А парки все платные стали?

раскрыть ветку (1)
18
Чел живет где-то в соседних со мной домах, рядом у нас только глухая часть измайловского лесопарка, где фонари только по периметру
показать ответы

Ещё раз перечитал пост. Это знакомый твоего кореша и он собрался сотворить какую нибудь дичь? Сомневаюсь. Просто не удалось его развести. Времена конечно меняются и я уже старый читать про ваши нравы, но в в конце девяностых начало двухтысячных, девчонки помогали мне мыть машину, чтобы я их покатал.

раскрыть ветку (1)
13
Перечитайте еще раз, он кореш моего знакомого, с которым мы общаемся на уровне привет-пока. Я без понятия какие моральные векторы у обоих

Автор, ты б почитала 100 лет одиночества - огромный Хосе Аркадио Буэнди имел такой огромный инструмент,что ему в публичных домах бабоньки платили что бы он их удовлетворил, а не наоборот. Просрала свое счастье

раскрыть ветку (1)
13
Не, я не хочу чтоб в меня огнетушителем тыкали 😂

Оооо, я смотрю, здесь обиженные барашни в комментах отписались. Позвать парня в пиццерию около вашего дома, где ему выставят счёт 100+ косарей безобидное. А посидеть в машине или около на первом свидании зашквар? Каждый опасается за свою безопасность. Сколько, на этом ресурсе было разводилово таких парней. А кроме вашей пиццерии, других вариантов не было? Может согласовать на нейтральной территории? У парней тоже есть защитная реакция.

раскрыть ветку (1)
21
Внимательнее пост читайте, он сам меня нашел, не я его. У него была возможность узнать где я работаю, чем занимаюсь. И пиццерия вполне конкретная - додо, там на 100к реально не нажрешь
2

@JackieOh, я требую немедленно разблокировать здоровяка и сесть к нему в машину!

раскрыть ветку (1)
5
Я даже ради интереса полезла искать переписку, но чел на странице не появлялся уже три года 😂
показать ответы
0

Шож. как мужчина ликом и комплекцией похожий на Валуева, да и вообще, мне говорят что я создаю впечатление человека который тебя вот прям сейчас грабить будет, я в чем-то могу понять того парня. Реакция конечно у него бурная, но и у меня бывает желание вызвериться на очередную девочку которая выскакивает из лифта когда я захожу. Может у него весь день такой был и ты была последней каплей.

раскрыть ветку (1)
1
Да хоть какой каплей я была, а права поносить меня у человека нет.
Если он осознает какая у окружающих на него реакция и это ему не нравится, можно начать работать в сторону дружелюбности и комфортности.
А так вышло: девушки выскакивают из лифта, но я предложу посидеть в запертой машине и мне отказали. Просчитался, но где?
показать ответы