Ответ user4789656 в «Девушкам бы не понравилось»
Полная хуйня блять. Даже если он разгребает полностью бытовой хаос. Вплоть до уборки дома и мытья посуды. И пытается играть наступает вас ебучий момент "мы мало общаемся", "мы мало проводим время" и главное ждёте чтобы он нашел темы для разговора, а не вы. То что до этого он и находил все темы для разговора и теперь устал искать даже не осознаете. Это вечное толкание отношений и развлекание вас заебывает.
"Мы мало проводим время", конечно, королевская тема. Более эффективную, при внешней невинности, растрату социального кредита между партнерами надо еще придумать.
Я хуй знает, может действительно мало (и скорее всего так и есть), но почему эта фраза всегда выглядит как: "Я хочу чтобы ты прекратил заниматься чем бы то ни было своим и перевел свое внимание на какой-то процесс, который тебе должен быть максимально неинтересен. По завершению я все еще буду недовольна".
Ну то есть понятно, что это механизм демонстрации доминирования, но блин! Мне еще предстоит увидеть самому или хотя бы услышать один божий раз про случай, где эта конструкция принесла хоть кому-то хоть какую-то пользу. Никакого исхода, где обе стороны не оставались бы еще более недовольными, чем вначале, я ни разу не видел и не слышал.