Ответ user4757255 в «Про говнюка»5
Я вот не выдержал выебоны такого мудака у себя на работе. Мне повезло, что с самого начала меня поставили работать на «топовую» точку из всех что есть в городе. Каким образом так получилось - я не знаю. Просто реально повезло что именно там освободилось место. В коллективе из 3 человек(всего нас стало 5 с еще одним стажером) один оказался знатным уебаном, который считает что он умнее всех остальных, и особенно нас (двоих стажеров). С другими он общается нормально, так как они в фирме уже давно, лет так 10-15 работают, им он естественно слова сказать не может, а зато вот нам, которые только пришли и еще пол года даже не отработали - еще как может. Вечные упрёки что мы что-то еще не запомнили (а в прайсе если что несколько тысяч наименований(продаем запчасти на авто)). Покупателям он всем видом пытается показать что они нихуя не шарят, надменно разговаривает с ними, аж стыдно порой становится даже находиться с ним рядом когда он консультирует. Критику также не терпит, хотя порой ошибается косячит похуже нас молодых, и никогда не извиняется когда оказывается не прав. Просить помощи у него никогда не хочется, хотя иногда приходится, потому что еще много чего не знаю по деталям. А не хочется из-за того, что сначала пойдут упреки из серии «ну я же тебе уже говорил» или вроде того. А говорил когда то давно, и из-за огромного количества информации сейчас такая каша в голове, что все запомнить сразу нереально.
Увести клиента у нас - проще простого. Когда мы начинаем долго думать из-за того что просто пытаемся лучше проверить информацию по товару, чтобы понять точно подходит или нет - он просто встревает в разговор, и клиент плавно перетягивается к нему, видя в нем «отличного специалиста» который точно все подберет и побыстрее) другие так не делают, они встают рядом, смотрят, и если что подсказывают.
Пару раз выходил на конфликт с ним, потому что терпеть такое отношение иногда не получается. Второй новенький - молодой, 21 год, он как то проглатывает, не может ничего сказать 30ти летнему дураку. А я вот не могу так. Начальнику уже говорил, чтобы переводил меня в другой магазин, так как нервы дороже. Хотя уходить не хочется, так как уровень зп на нашей точке очень и очень достойный, и на 20-40к больше чем в других магазинах. И вот сидит этот мудак тут с короной на голове, работая в сфере обслуживания, с такими же как он - и считает что он пуп земли.
Обычно в продажах как? Есть всякие планы, kpi и прочая ерунда. У нас всего этого нет, зарплата зависит только от количества личных продаж, плюс хороший оклад. И получается что нет коллективной работы, всем друг на друга насрать (по идее), но насрать оказывается только ему на всех, а остальные нам помогают, учат, и общаются адекватно как нормальные люди.
И вот прошел слушок, что скоро в наш магазин должны вернуть сотрудника который увольнялся не так давно, лучший специалист по сети был) и вот наш самоуверенный король уверен что уберут кого-то из стажеров. Но если верить директору магазина, то все будет совсем наоборот. Он недавно сказал нам, что наблюдает за работой, и видит как этот чёрт вносит раздор в коллектив, что мы очень зажато работаем когда с ним в смене стоим. И что уберет он скорее всего именно его😂 потому что когда работаем без него - мы все дружно хуесосим этого мудака. И вот я жду этот день, чтобы посмотреть на его ебало, когда ему скажут что его отправляют работать на другой магазин. А самое интересное еще то, что с кем бы я не общался (с ребятами из других магазинов) - все говорят о нем одно и то же, что он тот еще чертила.) что означает, что это не моё предвзятое мнение, а так думают большинство, или даже вообще все.
Еще одна история про него. Он когда то тут работал вместе со своим братом, и встал вопрос по переводу кого-то на другой магазин, так как там не хватало сотрудника. Перевести должны были именно этого черта, но он сначала дома видимо обработал своего брата (брат, к слову, совершенно нормальный и адекватный) а потом еще подсел на ухо к директору, наныл что не хочет и что потеряет очень сильно в зп, и что брат согласен перейти вместо него👍 вот такой человек. Перевели, естественно, его брата. А мудак остался тут.