Ответ user4531591 в «Дети»10
Вы думаете что такими террористами становятся внезапно и за один день? Да нет же. Сначала это местный хулиган, который кроет всех матом, от которого администрация школы не знает как избавиться, а другие родители не знают как от него защитить своих детей. По уму такие должны стоять на учёте в полиции и отдел ПДН должно заниматься с ними в целях профилактики преступлений среди несовершеннолетних, но это только в стране где работают законы и полиция.
Я тебе так скажу, ставят на учёт, но фишка в том, что ими должен заниматься еще и социальный педагог. У меня жену в обязательном порядке (я, думаю, она просто не смогла сказать нет) в школе на пол ставки оформили социальным педагогом. Она маленькая, худенькая няшка (да-да, у нас у всех такие жены для каждого мужа), так вот, в её обязанности было посещать квартиры этих мракобесов. После трёх посещений, а именно, после того как она рассказала, что там полный пиздец (какие родители такие и дети) я строго запретил куда-либо ходить, или увольняйся к хренам.
Я хз как это должно работать, но что бы такими детьми и семьями занималась хрупкая малюсенькая девочка, одна, без сопровождения - это же пиздец.
Здесь дело даже не в стране и государстве, а в том, что начиная от директора школы и заканчивая органами должна быть система (и она есть), просто на эту систему хуй ложат во имя выгоды или еще чего.