Ответ user10230239 в «Развод в декрете»9
Хм. Прочитала ваш пост, думаю, какая же несправедливость там творится? Пошла в главный пост. А вы, мало того, что переврали, так и еще бантик сверху присобачили.
Предположения оставим за кадром.
М и Ж были вместе много лет. Она была неидеальной женой, любила развлечься. Факта измен не зарегистрировано, да даже если были - мужик ушел? нет. значит, все устраивало. Правда он ее несколько лет как разлюбил. Но продолжал жить с ней и спать с ней, да так, что в результате получился желанный и планируемый для обоих ребенок. А когда он неожиданно понял, что она - не его "женщина мечты", как раз во время беременности, то завел себе "адекватную", "нормальную" женщину, с которой удовлетворял свои физиологические потребности, включая потом уже время, когда жена родила. Да....прям именно так вы и расписали, да? И да, моя поддержка в текущей ситуации будет женщине - очевидно. Не потому, что она права, не потому что она женщина, а потому, что в отношениях было двое взрослых людей. И муж всю "неидеальность" жены принимал, не уходил и занимался сексом без предохранения, прекрасно понимая последствия. А потом, в самый уязвимый момент, завел себе женщину, мало того, не скрывал этого на работе, как я понимаю, где все знали его жену и про ее беременность. Он мог выйти из отношений раньше, если хотел? Естественно! Он взрослый человек. А что в результате получилось?
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.