12652

Ответ Tror в «Как уволиться, красиво хлопнув дверью»16

Расскажу свою историю. Работал техником по ремонту кофемашин. Головной офис был в Барнауле. Компания ставила кофемашины на АЗС в Кемеровской области, Алтайском крае и в республике Алтай. Оборот был в районе 70-80 миллионов в год. Знаю, так как передавал акты сверки от начальства сети АЗС в Новокузнецке, своему в Барнаул.

Нас было 2 техника на всю Кемеровскою область. Мой был север области, второй техник юг области. З/п по 50 000 р.

Второй техник лег на операцию, в итоге после операции кома. Я один на всю область. По зп сказал сразу, работаю за двоих? Зарплата также. Работаю так почти месяц, и у директора стала жаба давить ему на горло. И он не придумал ничего лучше, как повесить на меня стоимость материнской платы от кофемашины, стоимостью 270 евро. НУ так мне показалось. Он мне позвонил и начал с наезда, типа это я виноват в поломке платы, хотя он знал, что это не так. Ну и я послал его нахуй. Прям вот нахуй. Говорю приезжайте, забирайте служебное авто и запчасти.

Через неделю, второй техник, не приходя в сознание умирает в больнице и на всю область нет работника. Ближайший техник, в Барнауле. Пока нашли нового, на азс стали ломаться аппараты и встала торговля кофе. Дирекция сети, заключает договор с компанией из Кемерово. А эту шлют лесом.

Итог: компания не банкрот конечно, но если раньше им хватало на хлеб с маслом и черной икрой, то сейчас на хлеб и спрэд. Вот итог жадности.

Петр Иванович, если читаешь Пикабу, иди еще раз нахуй, старый жадный дурак.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы