Ответ tlig в «Исповедь сотрудника МВД»674
Сталкивался с "этим братом" и не раз. Историю про уголовный розыск я писал ранее. Сейчас вспомнил другую ситуацию.
Забрал пассажира с девушкой из армянского ресторана. Кстати, долго ждал пока попрощаются все со всеми. Девушка русская, среднего возраста. Мужик тоже средних лет, все навеселе, негатива никакого нет. Доезжаем до адреса, заказ был за наличные ~400р. Я, как обычно, подъезжая к адресу, спрашиваю: "У вас будет оплата наличными или переводом?". Пассажир с ходу начинает агрессировать и говорить, что я хочу с него деньги вытянуть, когда заказ по безналу уже оплачен. Хватает зачем-то за плечи. Дама и я пытаемся успокоить и я показываю на экран приложения, где указана оплата за наличные. Но пассажир уже разогрелся и успокаиваться не собирается. В итоге, пассажир ложится на задний диван и с ноги выбивает приоткрытую дверь. Петли и ограничитель немного выгнулись, но устояли. Далее, подходит охранник огороженного двора, дома в котором живет этот индивид. Свидетелей предостаточно. Я звоню в дежурку, наряд приезжает в течении 5-10 минут. Пассажир сразу переобувается и начинает орать, что я его хотел ограбить. Я прошу охранника опровергнуть, он молча уходит в будку. Прошу наряд принять заявление, отказываются. Я им напоминаю, что они обязаны на месте принять у меня заявление - отказ и угроза "принять" меня за хулиганство. Пассажир уходит в закат. Я еду в отдел, оставляю заявление, мне дают квиток....и всё....тишина.
ИТОГ: я с поврежденной машиной (ладно ремонт вышел собственными руками), пол ночи потратил на данного пассажира и поехал домой, потому что в таком состоянии работать дальше нельзя. И всё это из-за гордости и 400р.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз