Ответ Strangelov в «"Случай на работе"»14
Знал что матушка работала в большом холдинге. С вашего позволения не буду называть. Я никогда не лез в финансовые вопросы родителей был только в курсе что зарабатывает неплохо. А ещё знал что в сложные периоды работы матушка работала сверхурочно и в будни, и в выходные за что им выписывают благодарности, грамоты и дипломы. К чему я относился с определенным снисходительным юмором, что мол советского человека легкого заставить работать сверхурочно за спасибо. Я то не такой, я свободный человек, которого не получится развести на обещания пенсии и смешные соц пакеты (сейчас пишу и самому смешно).
Спустя годы, когда матушка перебирала документы увидел табель за год с перечнем благодарностей, грамот и дипломов, в тот год она получала их каждый месяц. Ну и поинтересовался, зачем такой учёт, оказалось, что благодарность это 20% от месячной зарплаты, грамота 50%, а диплом 100%, и именно от зарплаты. А по итогу года раз они такие молодцы им была выписана премия в размере средней зарплаты за три месяца с учётом премий.
И при том она не руководитель, она ИТР.
В общем на поверку оказалось, что это я осёл бежавший за морковкой, которую только и дали что понюхать и периодически ею же пиздили по морде.

Офисные будни
6.7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.