Ответ sonic0013 в «Яндекс такси, что за?...»6
Пост от пассажира про отвратительного водителя - был, от водители про отвратительного пассажира - был, для баланса напишу от пассажира про отличных водителей. Так вот, в последние пару месяцев активно езжу в командировки и пользуюсь Яндекс Такси 3-4 раза в неделю, причем в разных городах. Так вот, за эти поездок 30 мне всего раз попался неадекватный водитель.
Товарищ активно ныл про то, что Яндекс мало платит, что заказ дальний (в аэропорт), что он не видел точку назначения, а коли видел бы - ни за что бы не поехал. Всю дорогу дымил, говорил по вацапу (на громкой связи, естественно). Национальность называть не буду, но вы догадались))
Итого, выходит, 97% водителей Яндекса - прекрасные люди, вежливые, профессиональные, зачастую - отличные собеседники (я не любитель поболтать, но поддерживаю беседу из вежливости, еще ни разу не было неприятно/неловко).
Короче, спасибо Яндексу за сервис. Бывают косяки, бывают неадекваты, но в целом - это просто на два порядка лучше бомбил.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз