Ответ Solovieff в «По -честному»10

Знаете. Рассуждать об измене лучше всего тем, кто там был. Кто этого хлебнул. Кому изменили. И кто сам изменил.

А все эти "я никогда-никогда-никогда" это просто пустой звук.

У меня был брак, я обожала мужа, я сознательно не то,что не изменяла, я даже не общалась особо с мужчинами. Мне так было спокойно и комфортно. Я хранила верность мужу легко и уверенно. И я знала, на 1000 процентов,что изменить я не могу. Кто угодно, но не я.

Когда на работе появилась симпатия с коллегой или что-то похожее на неё (по факту, просто разговоры и общение), хватило сил и мозгов это прекратить в самом начале общения. Я понимала и понимаю до сих пор, что это было правильно! И это было просто нормально, закончить общение в зародыше.

С тех пор утекло много воды: развод, переезд, новый роман с замечательным человеком. Роман из бурного плавно перетек в тихую гавань. С надежным любимым человеком.

У меня случилась новая работа несколько месяцев назад. И на ней появился друг. Сначала общались по работе, потом юмор, потом обсуждали развод мой и сложности брака и тяжесть развода. Потом - всё больше и больше. Музыка. Фильмы. Обсуждение всего на свете - здоровья родителей, генеалогии, ремонта, дачи, музыки, фильмов, книг и тд и тп.

Лично с моей стороны - имеющийся роман перетек в "устал, купи туалетной бумаги, до вечера". С обеих сторон. Много работы. Практически полное отсутствие свободного времени, недосып. И романтику вернуть не получилось. Если удавалось побыть вдвоем и поехать загород - болтали обо всем на свете, слушали музыку, гуляли часами, смотрели киношки. Отношения были и есть замечательные. Они мне нравятся. С любимым человеком мне хорошо, спокойно, я люблю и любима. С ним хочу прожить всю жизнь,до старости.

А что друг на работе ? Счастлив, женат, дети. Заботливый муж и отец и это не просто слова, это видно при близком общении.

Дружили мы дружили, а потом в какой то момент, я поняла, что уже поздно. И симпатия и особая связь УЖЕ появились. Мы УЖЕ общаемся сутками, друг друга поддерживаем, говорим по душам. Это было настолько сильным, что я не стала сопротивляться. Это совсем не влюбленность киношная и бабочки. А глубокая теплая дружба, нежность. Желание общаться, говорить, слышать друг друга.

Я смогла бы устоять. Но добавилась химия в виде того,что человек очень вкусно пахнет и очень сексуально притягательный. Что со мной бывает крайне редко, раза 4 за всю жизнь было, а мне за 40 уже.

Мне с моим постоянным партнёром хватало и дружбы и общения и секса любого какого угодно.

Хотите верьте, хотите нет. И я, и мой постоянный партнёр, и мой новый друг, и его супруга - все с хорошими фигурами, с хобби, интересами и тп. Никто не жирный/тупой и тп.

Но мне захотелось секса именно с другом с работы. Я захотела его. Он - меня.

У нас теперь регулярный секс раз в неделю. Об этом никто не знает.

При наличии симпатии и влечения, нет влюбленности в смысле желания обладать, жениться, жить вместе и тп. У обоих. Постоянные отношения мы оба бережем. Наши же - временные.

Отвечая на возможные вопросы:

К чему это приведет - не знаю.

Нравится ли интим - да, очень. Лично для меня секс с этим человеком другой. Странно, но секс с двумя людьми очень разный. Хороший, но разный. С новым партнером секс настолько хороший, что отказаться от него не хочу. Я не говорю "не могу", могу. Но не хочу.

Противно ли? Мучает ли вина? - да, противно, вина мучает и очень сильно.

Обманывать любимого человека как? - мерзко и противно.

Почему нельзя закончить отношения с постоянным партнёром и спи с кем хочешь тогда? - я хочу и дальше с ним жить и с ним состариться. Мы друг другу подходим. Я о нем забочусь, он - обо мне. Мы друзья, мы партнеры, у нас общие интересы и общая жизнь.

Выводы какие: не зарекаться, напялив белое пальто. И не судить с пеной у рта изменщиков.

Я всегда была верной и моногамной. Я не представляла, как можно с кем-то переспать и придти домой. Я была уверена, что химия может произойти только в состоянии "я в поиске". А при наличии дорогого и любимого человека,с которым химия, химия не должна была произойти с другим! Не могла! Такого быть не могло, зачем,ипочему, нафига, блин? Но она случилась.

Морали нет. Просто поделилась опытом. Я - женщина, я изменяю.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению