1049

Ответ SenyDely в «Соседи»11

У меня была собака метис бурбуля (фото из интернета ниже), и она (девочка) выглядела даже страшнее, чем на фото (метис с хрен пойми кем) и морда и грудь темнее.

Ответ SenyDely в «Соседи»

Так вот, на одной из прогулок (собака всегда на поводке тк не любит ни людей ни других собак, взяли из приюта) проходим мы мимо стайки 6 (примерно) пацанчиков и пары девочек лет 10-12 и вдруг, ребятишки решают, что "прикольно" будет покидаться камнями в тётку с собачкой.

Лея (собака) проходила мимо смирно, к тому же я ВСЕГДА "закладываю" большую дугу обходя людей/собак, зная её особенности.

Первый камень кинули мне в спину. Я даже не особо поняла, что произошло, обернулась, и тут просто град камней полетел и в меня и в собаку...
Детки скакали, поднимали палки и камни с земли, подначивали друг друга.
Ну, не могу сказать, что это были прям булыжники, но много камней попали в собаку, а один небольшой камень угодил мне в лоб чуть выше брови, кровь, естественно потекла и моя Лея просто рвалась из рук...

Это длилось недолго, я просто ушла как можно быстрее и увела собаку, но!

Честно!?
Я оооочень хотела её отпустить!
Вот просто выпустить поводок из рук "типа, мне было так больно, что не удержала". И в тот момент мне было ни хрена не жалко этих "детишек".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
296
Автор поста оценил этот комментарий
Зато собаку очень жалко, которую могли бы усыпить из-за этих упырят.
А вообще, вам бы не мешало вызвать полицию, нападение налицо. Снять побои, предъявить счёт за лечение родителям, заявить в органы опеки, что ряд семей игнорируют обязанности по воспитанию детей.
Не, задним умом все крепки, я понимаю. Просто очень жалко, что вы подали пример этим личинусам, что можно кидаться камнями, разбить лицо, и за это им НИЧЕГО не будет.
раскрыть ветку (19)
84
Это было лет 6 назад, но вот сейчас у меня молодой ротвейлер и, твою мать, я так же ответственно отношусь и к дрессировке и к выгулу, а вот как их "ловить"?
Я же не хожу с вклюьченным видео, хотя уже задумываюсь об этом.
Спасибо вам, что поняли и поддержали. Обычно все орут)
раскрыть ветку (18)
15
Дети-то хоть человеческие были? Или цыганята какие?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, обычные славянские дети
5

Я при таком же случае завела собаку домой, вышла обратно, догнала одного из пацанов и отвела за ухо к родителям. Жути детишки хапнули уже на этапе "взрослая тетя в ярости бежит за нами". Хватило одного раза чтобы они обходили меня стороной.

9
DELETED

Таких детей только пиздюлями учить можно.

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
0
ГоПро камеру?
0

Ненормальные орут.

Хотя… я бы сначала постаралась связаться с их родителями.

У самой дети. И иногда они ведут себя совсем не так, как из воспитываешь и показываешь пример.

И в случае их косяка, я бы хотела сама с ними разобраться.

Ну а в случае повторных комментатор выше абсолютно прав.

раскрыть ветку (11)

Да ну!!! Вот что-то моя доча такого даже в голову не допустит, уж не говоря чтобы сделать. (Ну тут наверное, наличие своих кошки и собаки). Но и просто неуважительное поведение по отношению к взрослому человеку... Хотя тут есть нюанс, она спортсменка и очень нехиленькая... возможно в этом ответ

раскрыть ветку (10)
8

Классическое. Все родители так говорят, абсолютно все. А что выходит по факту - уже совершенно другая история.

раскрыть ветку (1)
0

И так бывает

2

Вы настолько уверены в другом человеке? Пусть даже и в дочери. Я вам ооочень завидую. Правда.

Я не могу предсказать поведение своих детей. Они правда, совсем ещё маленькие. Но когда вырастут, смекалка то тоже вырастит.

И да, я учу, что бить нельзя, к животным лучше не приближаться, не делать больно.

Что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Но… я не знаю, что может им стукнуть в голову. Я не про кидание камней. Надеюсь, до этого не дойдёт.

Но я не смогут из оберегать вечно. Они могут попасть под влияние другого человека, чего я очень боюсь.

Поэтому…. В жизни все может быть. Никто не отменял юношеское бурление гормонов, когда вся жизнь испытывается на прочность.

раскрыть ветку (7)
4

Да. Да. Бывает и за компанию и на слабо и фиг знает почему и отчего, что потом и сами объяснить не могут.

0

Уверен. Мы любим ее, она любит нас, мы умеем общаться, слышать друг друга. Мы друзья. Мы родные. Мы не показываем как надо, мы так делаем...или стараемся хотя бы... и она знает, что мама строгая, но справедливая, что папа любит и не на словах... что мы семья...

Станьте детям другом, товарищем... (мы вместе ездим на речку, в лес, на квадрике, гуляем по городу... может не так часто как надо, но и не так редко чтобы потерять связь)

раскрыть ветку (5)
0

Сколько ей лет?

раскрыть ветку (4)
0

12

раскрыть ветку (3)
1

Очень надеюсь, что потом у вас останется такая же связь. Это только начало переходного периода.

Но… я была таким же обласканным любимым ребёнком. Которого очень любят родители. И тем не менее, у всех детей есть секреты, должны быть для нормальной здоровой сепарации. Ведь каждый подросток становится быть взрослым. Но у него не до конца сформированы лобные доли. Он не может полностью контролировать своё поведение, всилу буйства гормонов. Ведь он уже похож на взрослого (голос изменился, выросла Грудь,  оволосение тела), но внутри… ещё ребёнок.

Я очень рада, что уверены, но не будьте самоуверенны, особенно в ущерб ребёнку.

Успехов вам!

раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь...

Спасибо!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Буду со своей стороны стараться...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы