7065

Ответ SamGamgee в «Когда прошёл 6 этапов собеседования»2

Искал работу. Заинтересовала вакансия сортировщика на почту России. В тексте вроде всё чин по чину: 2/2, с 10 до 10, зп 40-50к. Ну, думаю, вроде неплохо, схожу. Пришёл, говорят зп 20-25. Я спросил почему в объявлении указана зп выше. А это, говорит, маркетинговый ход, чтобы больше кандидатов приходило. Молча встал и вышел. То ли я что-то не понимаю, то ли они там обкурились все.

Почта России

2.1K поста2.9K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

243
Автор поста оценил этот комментарий

Часть 3 ст 5 часть 7 ст 5 Закона о рекламе.

Коап рф ст 14.7.

Административка короче. Можеш наказать. Заявление в полицию и прокуратуру.

раскрыть ветку (1)
46
Не знал, что так можно. Спасибо, буду иметь ввиду.
69

Жалобу написал в Трудовую ?

раскрыть ветку (1)
21
Если бы я ещё тогда знал, что так можно...
9
А вы считаете это большими деньгами? При ценах,до спец операции, а теперь уже тем более, это должно быть МРОТ.
раскрыть ветку (1)
2
Ну МРОТ не МРОТ, но года четыре назад я работал за 25к и радовался. Сейчас меньше, чем за 38-40к я просто не пойду никуда.
3

Дык может там гири пудовые вручную сортировать надо) Я хз как выглядят рабочие процессы почты, но не исключаю, что там может иметь место быть тяжелый, физический труд)

раскрыть ветку (1)
0
Больших, тяжёлых посылок не так уж и много на самом деле. Там проблема в том, что этих отправлений в день приходит тысячи полторы на отправку и столько же на приём. И их все надо рассортировать и зарегистрировать. А вас двое всего. Поэтому работать надо в темпе не просто вальса, а бешеного веника.
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут политота под постом без политики. Это как-то карается?