Ответ RomSS в «Это были нулевые, мы играли как могли»9

Чертов лук режут....
В 1998 году подарили мне списанный ПК на базе процессора 80386. О, сколько интересных игр я узнал - и digger, и prehistoric - 1 и 2 часть, принц Персии, второй, совершенно непроходимый Дэйв, игра - гоночка Формула 1, и что самое главное - познакомился с миром шутеров - самый первый wolf 3d - о, я его знал наизусть, на самом сложном уровне играл. На этот же компьютер я установил потом вин 3.1 - тоже были классные эмоции)

А в 2000 году мне родители подарили уже первый пень - с 1 Гб винчестером, 32 рам, монитор 15 дюймов.
тогда я днями напролет играл в Дюка Нюкема 3д, в самый первый need for speed, в самую первую Диаблу, рубился и в стратегии - age of empires 1 и 2, особенно age of kings была крутая. Халфа первая, помнится, тоже была у меня.
И квейк 2 мне особенно нравился, такой атмосферный экшн был.

Потом в 2006 году обновил комп, познакомился с миром the elder scrolls - morrowind, oblivion, а затем и skyrim. А также радовал мир сталкера. Ну а потом.... Потом семья, ребенок - некогда.
Был период, на работе был моноблок неплохой, за полгода освоил dead island - первый, дополнение Райдера, и вторую часть - играл уже чуть ли не с закрытыми глазами (кстати, самая сложная часть - мне показалось, что это компания Райдера).

Сейчас на ноуте крайне редко рублюсь во вторую кваку - до сих пор нравится игра, а ещё и в дос эмуляторе в принца Персии, да в третьего Дэйва.
Вот такие дела) пока писал - прям вспоминал детство и юность, ностальгия)

Лига Геймеров

48.2K поста89.7K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;