Ответ RomaR557 в «Социализм»7

Я по себе сужу. Мне 29 лет. С 21 года на полном самообеспечении, в т.ч. жилье. Имею высшее образование, хорошую работу. В 22 года приобрёл квартиру за наличку без мам, пап и ипотек. Университет закончил в 23 года(поступил на бюджет, общежитие и питание за счет гоударства, курсантом был). Конечно завидую немного тем, кому родители помогали и помогают, то квартиру купят, то авто, то деньгами, хотя этим лбам уже по 30 лет. А секрет моей ситуации прост. В 21 год пришёл домой ночью выпивший и меня выгнали на улицу. За вещами на следующий день пришёл. Первое время в хостелах самых дешёвых жил и в подъезде даже 3 ночи спал(в гостинке на сельской, Владивосток). Поэтому считаю всех взрослых людей, которым помогают родители - инфатилами)))но это моё сугубо личное мнение, сформированное пережитым опытом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

В 22 года приобрёл квартиру за наличку без мам, пап и ипотек. Университет закончил в 23 года

Студентом купил, значит.
Ай, маладца!

(Хуевый ИИ).

раскрыть ветку (26)
5

Почему бы и нет, например на закладках не попался )

раскрыть ветку (13)
2

Прожил до 900 лет.
Легко!

ещё комментарии

Не, всё норм, в начале 5го курса(21 год) я перевелся на заочку и ушёл в море)))на тральщике провел 11 месяцев

раскрыть ветку (11)
0

Оставим за контекстом, что ты без специальности ушел в море на 11 месяцев и заработал на квартиру. Оставим за контекстом, что сессии для заочников раз в полгода никто не отменял. НО! Будучи курсантом ты перевелся на заочку? Эм-м-м....Курсант? Заочка? Еще раз, кто не понял-понятия курсант и зочка не совместимы в принципе. Поэтому кто-то тут бесталанно пиздит и это не Троцкий.....

раскрыть ветку (8)

Не успел ответить на ваш комментарий)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Не успел прочитать твой ответ. Коммент снес т.к. в бан опять неохота. Теперь поясни-сколько ты получал на преддипломной практике, будучи без специальности и проходя её, насколько я понял, в 2017 году? Ну, что б на квартиру накопить за 11 месяцев?

раскрыть ветку (5)

Я скрин отправил, почитай.

раскрыть ветку (3)
0

Почитал. Ну, может быть.

раскрыть ветку (2)

🤝

Там не до конца написал. На судне работал 4м электромехаником (пай 1.84) по корочкам судового электрика, т.к. вакансия была срочная. Заработал за 11 месяцев 2.2млн, квартира стоила 950т.р. сам я 1996 г.р.

Я ушёл со специальностью электрик судовой на срочную должность 4 электромеханик. Сессии для заочного раз в год! И да, будучи курсантом я перевелся на заочку. Дальрыбвтуз, Владивосток. Почитай на их сайте.

0

И что, за 11 месяцев минимум 3-4 ляма заработал? Это по 300к+ в месяц? Матросом?

раскрыть ветку (1)
0

4-м электромехаником, пай 1.84. Привез в итоге 2.2 ляма, квартира на тот момент стоила 950т.р.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы