38

Ответ Romadok в «Я ухожу»28

Редко пишу тут, в основном читаю. но Вам пожелаю удачи во всех Ваших начинаниях. Вспомнил Врача хирурга из своего детства. Он был легендой в то время, не знаю жив ли сейчас. Он работал в поликлинике для железнодорожников. А мой отец трудился в этой сфере. В общем через него прошла почти вся моя семья. Отец. Средний брат. Я пару раз. Рассказывали что в Советском Союзе он был полевым хирургом в горячих точках. По этому дядька был очень резкий. Но беззлобный. Он не сюсюкался. Рассказывали какой порядок был в его отделении. Не знаю каким образом но к нему попадали наркоманы и всякие другие маргинальные личности и он с ними достаточно легко справлялся, как лечить мог- так и в рожу дать чтоб успокоить. Ещё помню, у него напротив моего дома жил товарищ. И они иногда там отдыхали. Шашлык всё такое. А жил я возле жд станции. И бегала у нас собака дворовая. Ничейная. И вот собака как-то умудрилась лапу перебить себе там, да так что там одно мясо висело. И вот говорят Врач пока отдыхал там у своего друга, увидел собаку эту. Сжалился и провёл операцию ей по ампутации. Собака ещё долго и счастливо прожила в наших краях на трёх лапах. Я уверен есть ещё очень много историй о нём. Легендарный дядька. детство я провёл в славном городе Бельцы. Молдавия. А фамилию врача до сих пор помню)

Лига врачей

2.6K поста4.8K подписчик

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы