Ответ Requier в «Сообразительность»3

Стою в очереди в Пятерочке, тетка покупки оплатила и собирает их в пакет (наличие этой персоны важно!). Передо мной два шкета лет семи с шоколадкой. Кассир пробивает, они карту прикладывают, а там "недостаточно средств для совершения операции". Ну я думаю, фиг с ним с меня не будет и предлагаю заплатить за шоколадку. Кассир пробивает, оплачиваю, ребята стоят смущаются и благодарят... И как же я ох@ела, когда та самая тетка, собирающая продукты в пакет, сказала: "ну все ребята пошли домой"...
Занавес!

70
Автор поста оценил этот комментарий
Ты просто сделал доброе дело, смирись с этим.
Ну или другой вариант - это организованная группа попрошаек шоколадок. План простой - тетка собирает покупки на кассе, пиздюки тем временем давят на жалость прохожим, потом они садятся в свой Мерседес и уезжают в Мексику, где их не будут искать федералы.
раскрыть ветку (1)
9
😂
304
Знаете, сколько вкусняшек требует с меня ребёнок в магазине, хотя дома всего полно? На карты школьникам кидают карманные деньги, учат планировать расходы. Потратили - сами виноваты. Захотели вы им купить шоколадку - ваше право.
раскрыть ветку (1)
54
Согласитесь, что если бы баба обозначила себя до момента покупки, а я все равно решила оплатить - это другая история с другим смыслом...
показать ответы
151
Не соглашусь. У меня к вечеру например никаких сил нет, ещё и объяснять что-то левому человеку. Не говоря уже о том, что голова у неё занята была складыванием покупок. Вас не заставляли ничего им давать.
раскрыть ветку (1)
42
Ну как "заеб@вшийся в дугу работяга" она не выглядела, и вы меня конечно простите, но складывание покупок - не та мозговая деятельность, которая требует невероятного сосредоточения и самоотдачи;)
показать ответы