20

Ответ RedHedPolly в «Как быстро все меняется»19

Сочувствую автору. Может родители были как белки в колесе, чтобы прокормить. Такое бывает. Сыты вы были - уже большое дело. Но гигиена и починка организма наверное важнее "пожрать".

У меня жена молодец. Старшенькая пластинку относила. Теперь брекеты. Средняя уже носит пластинку. Зубы - врожденная карточка и сбережения на приятности (отдых, скажем). Обе имели врожденную грыжу - уже прооперированы (в срок, когда можно было). Мелкий пацан как пописал - член промакивает т. бумажкой. С ним пока вопросов нет. Каждый день душ. Раз в неделю ванная для мелких. Каждый день чистые носки и трусы. Заболели - лечим сразу не химией, чтобы до антибиотиков не доводить (за много лет жизни антибиотики были раза 2)

Я, правда, не такой заботливый. Будь дети под моей опекой - уже бы проебал чето...

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Все в этом мире химия. Что значит лечим не химией?
раскрыть ветку (21)
DELETED

Сопли - моем нос (подсоленная водичка + пару капель йода). Не ждем пока инфекция опустится в горло. Разного рода растительными препаратами, чай с травками, мед. Вирусными болеем день. Химия это я про антибиотики.

раскрыть ветку (20)
19
Нельзя йод в нос, это спиртовой раствор. Бетадин если только.
ещё комментарии
11

Мед это тупо сахар, чай с травами это блять просто чай, а не лекарство.

раскрыть ветку (13)
4
Ну мед это не просто сахар. А чай с травами - это обильное теплое питье, которое очень хорошо помогает при первых признаках простуды
2

Нда, ну попей чай с листьями малины при беременности. Просто чай блять. Идиот.

раскрыть ветку (11)
DELETED

Напомните мне номер из классификатора болезней плиз. Я про беременность. С каких пор это болезнь? :)

раскрыть ветку (10)
2
Ну и кстати : Беременность, роды и послеродовой период (O00-O99) мкб -10
2
Беременность не болезнь, но иногда от нее умирают
раскрыть ветку (6)
DELETED

Нож, пуля, камень, да и сама жизнь - все это может привести к смерти.

раскрыть ветку (5)
3
Спасибо кэп , но беременность реально состояние, которое приводит к обострению хрон.заболеваний, дебюту новых, а роды зачастую жизнеугрожающее состояние. При этом ножи , пули, камни и сама жизнь , не утрачивают своего влияния )
раскрыть ветку (4)
DELETED

(и сотни тысяч медиков по стране такие) -Беременность обновляет организм женщины. Родишь - "это" пройдет. (это - какая-то болячка. прим. ваш "Кэп")

раскрыть ветку (3)
2
Можно ссылку на источник? Какие сотни тысяч медиков ? Любой врач скажет, что роды изнашивают организм и приводят к различным неблагоприятным последствиям. Но да от них есть плюс в виде ребенка и иногда положительное влияние на гормональный фон. В самом лучшем случае беременность и роды проходят без последствий, а уж улучшения состояния здоровья ждать надо совсем оторванным от реальности быть . Сдавай значок ты не кэп
раскрыть ветку (2)
DELETED

Хуйте, а не мой значек.

Ну приврал я про сотни тысяч. Точнее просто включил в медиков медсестр, санитаров и тех, кто в интернетах прочитал. А что, вы так не делаете?

раскрыть ветку (1)
0

Не тупи. Травы способны и человека убить и много чего вылечить. Не стоит их недооценивать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

не буду. Как всегда все зависит от концентрации. Но в наше время я больше бы боялся "молочных" продуктов, воздуха в городах и переизбытка железа в организме, наткнувшись на группу людей с гор или с раскосыми глазами.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку