Ответ Rec17 в «Я скучаю»8
Слово в слово ) так и есть. У меня 5 посуточных квартир. Не могу никуда уехать. Эти брони через площадки с необходимостью отвечать/принимать бронь/уточнять детали. Постоянный контроль за горничной, за прачечной… горничная заболела/уехала/уволилась приходится выходить самой. Работать и в параллель обучать новую. Да, доход 350к средний в месяц, но и расходов пипец. И деньги не радуют. Ощущение постоянной заебанности. Утро начинается с мысли не пропустила ли ночью бронирование, дальше листаю общедомовые чаты, не дебошироли ли мои гости. Потом звонки горничной, тут порвали, тут курили. Связь с гостями удержание залога. Потом по квартирам веерно проверяю уборку, потом в прачечную за бельем. Оптимизироваться и масштабироваться в нынешнее время не реально. Если я найму администратора и буду заказывать забор/доставку белья, то дохода будет хватать только на кредитные обязательства и пожрать. А хочется и отложить что-то, ибо на пенсию я не рассчитываю. Гребаный день сурка без выходных и отпусков