2

Ответ qwer2004 в «Бесят тупые люди»6

Напомнило один случай, когда я про людей многое понял.
В возрасте 11 лет меня записали на кружок. Я хотел заниматься или картингом, или стрельбой из воздушки, или на крайний случай из лука/арбалета. Но был в нашем городе доступен только моделизм. Судо, авиа, авто... и мой выбор пал на трассовый автомоделизм. Если что-то интересно из этого и есть вопросы - расскажу и отвечу позже.
А сейчас к сути.
Явление моделизма на самом деле очень распространённое, и проводятся чемпионаты и первенства России. На одно такое соревнование я впервые поехал в составе команды под руководством тренера и присмотром старших товарищей, уже неоднократных призёров, чемпионов, мастеров спорта и кмс, ну и так далее.
Каждое утро и вечер к зданию, где нас поселили, приезжал автобус и забирал кучу разных команд. Естественно всем хотелось сесть, и поэтому все старались держаться ближе к подъезжающему автобусу. И вот в один прекрасный или, если быть ночнее, не очень прекрасный (и даже совсем наоборот) момент, толпа по привычке пыталась прижаться в районе дверей к ещё катящемуся автобусу, едва съехавшему на обочину. Я стою второй-третий в очереди (ряд, ширенга) от автобуса, пытаюсь отшагнуть назад от надвигающихся тонн железа, но сзади плотная стена, которая хочет сидеть в автобусе. И тут я замечаю, что передо мной пацанёнок меньше меня стоит вплотную к автобусу настолько, что ему сейчас переднее колесо переедет ногу. Я хватаю его за куртку и пытаюсь выдернуть из под колеса, но не успеваю. Одна нога (пальцы и плюсны) попадает под колесо. Парень даже не успел вскрикнуть, как колесо уже проехало по ноге. Далее картина маслом. Все ломятся в автобус, а я по инерции тащу мелкого верещащего пацана за загривок от автобуса. Все руководители кинулись разбираться в инциденте, и я чуть не оказался виноват. Паренёк сказал, что его кто-то толкнул под колесо и почему-то глянул на меня. Я возмутился, сказав, что если б я его не оттаскивал, тот его обе ноги сейчас бы переехал автобус.
Ко мне больше никаких претензий никто не предъявлял, паренька усадили в автобусе и он поехал в здание, где стояла трасса с припухшей красной ногой, ехал сидя, к слову, единственный из тех, кто зашёл позже всех. Всё тогда обошлось, насколько мне известно, но о людях в количестве толпы с единой целью для каждого из них я уяснил многое и до сих пор мне в толпе некомфортно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы