Ответ Prostoyouzer в «Дорога...»6
Не в снт но близко. Военный городок (бывший к сожалению). Дороги засыпало шо пиздец. Суббота, вечер, снег валит как с лопаты. Вышли "всем" подъездом - я и сосед - остальные в подъезде - пенсионеры. Хуярим лопатами как не в себя. Выход из подъезда и тропки до магазина и мусорки оформили. Что бы могли деды и бабки пройти. Расчищаем дальше для наших машин парковочные "карманы".
Едет мимо трактор. Машу ему рукой, останавливается, я ему говорю - дружище помоги, денег дам. Тот - не вопрос что сделать? Я ему - срежь вот эти бугры и снег откинь отсюда и досюда. Тот - сделаю! Расчищаем места наверно для машин эдак десяти, хотя надо для четырёх. Расходимся счастливые все - тракторист с деньгами - мы - с удовлетворением от хорошо проделанной работы по расчистке мест для наших ласточек. Но...
Из соседнего подъезда приходят двое недовольных - какого хуя нам не расчистили.
Говорю - я денег трактористу дал, и да вы видели же что мы в выходной с лопатами ебашили полдня, почему не вышли помочь?
Ответ пиздец как гениален - мы дворникам платим что бы убирались, а они не пришли (выходной!!!, все помнят?), и нихуя не убрали.
Говорю, а почему вы тогда машины свои на нами расчищенные места воткнули - лопатки берите и вперёд, расчищайте для себя - ответ пиздец - ну вы же уже почистили, от вас не убудет.
Как с такими вообще поступать? Отпиздить не вариант. Да и видно что они инвалиды - мы скинулись подъездом на пару лопат, чистим кто первый выйдет. А эти каждый раз жалуются что дверь в подъезд не закрывается из за снега.