Ответ ProfessoreSV в «Кадровый голод? Ну-ну...»23
Прям реклама. "Покупайте наших слонов". Лайдинг... Триппинг.... Фистинг.....
Работаю в энергетике. Электрики, киповцы, релейщики, АСУшники. (Кто понял, тот понял).
Так вот, за последние четыре года. " Специалисты" 5-6р. У меня спрашивали, с скольки вольт, начинается переменное напряжение? Поясняю логику коллег. Вот в АКБ12В. там постоянное. Ав розетке 220в. Там переменное. С скольки постоянное становится переменным?
Кадровый голод, связан с НИЗКИМИ оплатами труда. Я помню , как вахтовики приезжали с вахт, и их встречали как королей. Сейчас работая вахтой, имел 110 тр/ месяц. Это с условием ИТР. теперь , вычитаем питание и пр. ~20тр . Имеем 90тр выхлопа. С учетом, что жену не видишь, сосед интересуется когда ты уедешь, дети на тебя не очень похожи (не у всех конечно) , ну вы поняли.
Я сам видел парней, что устраивались в КИП, с К&Б. Мультиком орехи кололи по началу. Но за пол года, становились, если не спецами, то знающими.
А в городе, работая менеджером, можно получать не меньше.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.