Ответ Pizdalizische в «Долой потные ноги!»7

Как же меня задолбала эта волна...

Вы сейчас офигеете, но для того, чтобы ноги перестали вонять, достаточно простого советского СХОДИТЬ, БЛИН, К ВРАЧУ! Дерматолог называется. Он делает соскоб с ноги, отправляет в лабораторию на анализ и выясняет природу вони.

А их, сюрприз, может быть две - грибки и стрептококки. И в первом случае он назначает антигрибковые (это вот теймуровы и иже с ними), а во втором случае - стрептоцидные средства.

Именно поэтому широко распиаренные "советские" и прочие средства помогают не всем и не всегда - вы можете лечить свои ноги не от того.

Опыт мой, тэг Моё.

11
Автор поста оценил этот комментарий

А что вас задолбала эта волна? Я вот спасибо всем авторам говорю, я от этой волны свои вонючие подмышки вылечил. По-моему самая полезная волна за последние лет 8 на пикабу

раскрыть ветку (1)
4

Я написал, почему задолбала. Каждый в этой волне советует что-то своё. То, что помогло ему. Поможет ли это лично вам? Вероятность 50%. Или поможет, или не поможет. Ценность такого совета - для меня сомнительна.

Теймурова паста это не советское?

раскрыть ветку (1)

паста - не советское, в союзе только мазь теймурова была

7

Он имел в виду врач-подолог.

Врач-подолог (подиатр) – специалист который работает на стыке таких направлений как: дерматология и хирургия. Лечение заболеваний стопы, профилактика больных стоп и особенно коррекция ногтевой пластины при поражениях и деформации

раскрыть ветку (1)
1

первый раз о таком услышал. но по описанию это ближе к хирургии, чем к кожным заболеваниям. я к дерматологу ходил.

показать ответы
7
Вроде как ногами врач-подолг занимается
раскрыть ветку (1)