Ответ Piton80 в «Можно, а зачем?»23
Кто заставляет глупого ТС пользоваться Яндексом? Проходи мимо и не реви.
Я вот не пользуюсь и никто меня не принуждает. Недалёкий автор блокирует своих оппонентов, приходится отдельным постом долбоёбу отвечать.
Кто заставляет глупого ТС пользоваться Яндексом? Проходи мимо и не реви.
Я вот не пользуюсь и никто меня не принуждает. Недалёкий автор блокирует своих оппонентов, приходится отдельным постом долбоёбу отвечать.
Люто аплодирую, потому что они вдупляют рекламу везде и всюду. Поэтому я никогда не куплю колонку или телевизор с Алисой. Есть разумные альтернативы.
тоже не понимаю этой жопоболи и настырного, до зубной боли поиска альтернатив. Яндекс музыка на Алисе - лучшее что можно придумать для ленивых меломанов, навигатор работает безупречно по всей России, поиск в сегменте взаимодействия с подрядчиками - супер, гугл и близко не стоял. При этом озон удобнее яндекс-маркета как по мне. Сервисов куча. Но, каждому своё, вот только хуле ныть на весь мир об этом?
Ну не на матах же и оскорблениях это объяснять, конечно заблокирует, чтобы вы шли дальше и не лезли в то, что вам не интересно. А вы тут ревете.
В данном контексте сделать мир лучше можно только одним способом - не пользуясь сервисами конторы пидорасов
Юмор для всех и каждого
87.9K поста60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.