Ответ Pirozhnov в «Девочки, чьё ?»2
Эээээ.... Может проблема не в том что женат, а в том что пишет и как пишет, да?
А именно:
1. Пишет подробности про секс с первого сообщения. Чем это отличается от непрошенного дик-пика? Да ничем!
2. Пишет про материальную поддержку, то есть считает автора потенциальной эээ работницей сферы секс услуг, раз считает что ей это интересно.
Тот же текст можно расписать иначе с намного бо́льшим уважением к собеседнице.
Как пример:
Привет! Спасибо за метч, рад, что мы с такой яркой женщиной находим друг друга привлекательными. Хочу быть с тобой честен с самого начала: я женат. В данный момент в поиске постоянной близкой подруги-любовницы для приятного досуга. С меня базовый минимум — хороший ужин и уважительное отношение к тебе, твоей жизни и приватности. Подскажи, пожалуйста, насколько тебе в целом интересен такой формат?
И дальше если уже ответит, то можно обсуждать детали. А это сообщение, которые на скрине выдает отношение к женщине как к куску мяса, а сам автор выглядит как жлоб, у которого буквы платные.
Из серии:
— Васенька, а нафига ты столько интимных подробностей в первом сообщении незнакомой женщине написал?
На что Васенька отвечает:
— А потому что второго сообщения не будет! Меня обычно банят после первого просто....
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".