1238

Ответ Pepper.Mint в «Невролог который не помог»

О, да. У меня была похожая ситуация с психиатром! Уже давно лечусь от депрессии (платно), но тут стало хуже настолько, что я уже умоляла положить меня в психоневрологический санаторий.
Пришла в местный ПНД, рассказала все свои страдания, на что психиатр(!) Сказала, что никаких оснований для больничного нет (позже я в клинических рекомендациях нашла 2 основания для госпитализации), что нужно родить ребенка (тут я заплакала, потому что надеялась, что такой дичи, кроме как от родственников, больше ни от кого не услышу). Она сказала, что я не лечусь, что у меня работа позволяет нихрена не делать и я просто не хочу работать.
Больничный я позже взяла у терапевта без лишних вопросов, сходила к своему психиатру, та весьма удивилась подходу к пациентам в ПНД, скорректировала лечение и я продолжаю лечиться, мне лучше)

Психиатрия

1.4K постов10.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.


Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

Подробнее