Ответ на пост «Невролог который не помог»8

Это было около года назад.

Тогда я решила начать свой путь борьбы за адекватную кукуху, как-то еще, кроме как домашних методов.Тогда было уже как 3 года как я пыталась справиться своими,так сказать силами-валерьянка,пустырник(и в таблетках и в настойках),и чай различные успокаивающие и витамины,и даже !!! медитация,что для меня крайне не просто.

Но когда меня очередной раз накрыло этак на недельки 2-3,я поняла что хватит.И решила пойти самым простым путем-записаться к неврологу в нашу поликлинику и с ним уже обсудить что делать дальше.

Жалоб был целый ,чуть ли,не талмуд,всё было объяснено и рассказано.На что невролог вздохнула,смерила меня взглядом,(кстати это была женщина 45+,и я понадеялась что она,возможно,как мама маму,поймет меня)проверила рефлексы,равновесие и сказала,цитирую,-"да какие могут быть проблемы в 28 лет.попейте магний,травяной чай из мелиссы и лаванды и валерьянку на ночь".

Я посмотрела на нее с супер офигевшим взглядом.И вышла молча.Было ощущение что она просто не слышала меня.
Да и нечего мне  было возразить врачу,который так выражается.

Написала жалобу.Через месяц неделю пришла снова.(понадеялась что адекватность вернется к ней). Сказала что пропила курс того что она выписала,но улучшений нет.
В ответ услышала ушат неприятного.Что я дурочка молодая,что ей как специалисту виднее,что она проблем не видит и не надо было катать жалобу.И что вообще я хочу,я же рожала.(звучало это как будто это крест на всю жизнь и проклятье).

После этого,я,в свой черед,вздохнула,смерила,теперь,её взглядом,и ответила-"Ну,я вижу что вы специалист.Но явно не в этой профессии."

Больше я к ней не возвращалась.Пыталась через терапевта выбить направление к психотерапевту.Общалась с заведующей,по поводу не совсем компетентных специалистов.
В общем вымоталась знатно.Что морально ,что физически.Разочаровалась и решила отложить всю эту эпопею на время.

Как-то так.

Психиатрия

2K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders