114

Ответ Penal29 в «Это правда»2

Ответ на пост Ответ на пост «Это правда»

А я не понимаю людей, у которых котичка - булочка, лапочка, заечка и далее по списку, на ручках гладится, с работы встречает - соскучился, лялечка такой, спать приходит под бочок) (Иронизирую конечно)

Вот у меня Властелин Тьмы Муров.

МурГот. Эт он сам так сидит. И довольно часто

МурГот. Эт он сам так сидит. И довольно часто

С работы встречает только если в миске нет еды, встречает возмущенным ором типа "Ты какого хрена шляешься где попало, тут царь голодает?"

В течении дня если его увидел - то это к отсутствию удачи на неделю минимум, потому что увидеть его в течении дня - вообще само по себе большая удача, так что фсё, лимит везения исчерпан. Потому что у царя много дел, день расписан по минутам.

К вечеру царь устаёт и иногда приходит поклубиться в кресло, если из кресла неосмотрительно поднять жопу - потому что кресло, подогретое жопой, это святое, и если котэ попытаться выгнать - можно получить пизды по наглым людским лапам.

Зато, если искательно и просительно заглянуть в котячьи наглые глаза, презрительно щурящиеся на котячьей наглой туше, уютно свернувшейся клубком в кресле, то можно попробовать аккуратно положить руку на эту шерстяную спину, и может даже он разрешит погладить его. Раз. Или два. (У меня же две руки, гуляй, рванина)

Или совсем обнаглеть от щастя и сделать "буп" пальчиком в мохнатый лоб.

И тогда, если у него совсем благодушное настроение, то он в ответ боднет меня своим лобешником в мой лобешник, типа "не сцы, прорвемся сеструха".

Ни капли не жалею, что он такой независимый шерстяной гад) Я с возрастом суховата на проявление эмоций стала, так что лезущие ласкаться животные меня стали раздражать. Мургот для меня именно - идеален, не пристает, спать на мне не приходит, ну вот разве что кресло иногда отжимает - но все мы не идеальны, а я вот не готова кормить его в 6 утра - тоже, наверное, раздражаю жутко...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы