7869

Ответ oshkosh в «Помощница»8

Моя реальная история. Как-то возле подъезда я ожидал жену, пока она спустится. Куда-то мы собирались идти, уже не помню. Вот сижу я на лавочке, и слышу, какую-то агрессивную ругань. Подняв голову, я вижу мужика таскающего, как тряпичную куклу некую мадам. Они явно не танцевали, т.к. музыки я ни откуда не слышал, да и "помогите, убивают" в танце обычно не кричат. Короче, мужик методично, но неуклюже наносил этой мадмуазель побои. Я достаю из широких штанин телефон. Нет, не снять это всë мероприятие на видео, т.к. захватывающим сюжетом, или боевой хореографией это не отличалось. Я сообщил о происходящем в правоохранительные органы, и продолжил сидеть на лавочке. На звонок отреагировали оперативно, видимо, были где-то рядом, и минут через десять приехали представители росгвардии, и уложив этого горе Джеки Чана на капот, начали его расспрашивать, о жизни, о том - о сëм, мол чьих будешь, и почему без кимоно. В ходе беседы, они обнаруживают в недрах его... костюма(?) нож кустарного производства. Когда я заметил, что диалог у них не клеится, я встал с лавочки, и подошëл к ним, сообщить, что это я вызвал их, и разъяснить произошедшее. Когда поверженная, и окровавленная дама услышала, что это я вызвал блюстителей, она обернула весь свой гнев на меня. Мол, кто я такой, что б лезть в чужие дела, и ломать чужие жизни, ведь еë рыцарю теперь светят проблемы, ибо он к ней поспешил по УДО. К этому моменту из подъезда вышла моя жена, и увидев, что какая-то [цитата] "шаболда пристаëт к еë мужу" [конец цитаты], грубо объяснила ей, что она таки "шаболда". Благо между ними поспешили оказаться я, и один из росгвардейцев. В итоге, история закончилась хорошо: спарринг-партнëров увезли в ЗАГС в райотдел, а я с женой отправились по своим делам. И вот, до сих пор, я жив и здоров, только потому, что я тогда не встал с лавочки, и не рыпнулся в гущу событий.

Мораль: джентльмены, берегите себя!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги