71

Ответ OkeyMash в «ЭКО одиноким»4

Вам очень повезло. У меня история, что после сильных болезненных спазмов пошла к врачу гинекологу с почти 30 или 40 летним стажем, она мне сказала, что ничего страшнего назначила канамицин уколы и витамины, а также какое-то прогревание в аппарате, типа физ лечение. УЗИ даже не назначала. По итогу этого лечение через полгода попала экстренно на операцию, шоколадная киста в пяти минутах от разрыва, сделали операцию удалили оба яичника, также через месяц по результатам гистологии онкология. Врач, которая делала операции сказала, что выхода не было, так как на обоих яичниках было множество кист, больших и маленьких. Далее онкологи категорично заявляли надо удалять матку, но я отказалась, умру так умру, не видела разницы между такой жизнью и смертью. На тот момент мне было 24 года. В дальнейшем выяснилось ну или мнение, что раковые клетки только появились в яичниках и вовремя удалив их, дальше не пошел их рост на другие органы. Мама моя до сих пор проклинает врача, которая сделала операцию, но по факту она спасла мне жизнь и ошибка была в том первом враче гинекологе, который назначила лечение которое было противопоказано при кисте, тем более при возможной злокачественности. Такая история, мне уже 42 года. Детей нет, усыновлять/удочерять не хочу. Благо муж хороший. И все. Но в последний год, иногда так жалко саму себя становится, хотя казалось в первые несколько лет все пережила, все прошло, все приняла.

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы