873

Ответ Ob.eboss в «Хочу»2

Да таких дам обычно время само ставит на место. Я из своего опыта могу историю рассказать. Чтобы не было кривотолков, уточню, я далеко не нищий, средний месячный доход 300к что для наших широт очень неплохо, но и не олигарх. Есть знакомая, которая выбрала себе путь эскортницы, скакала по папикам, облетела полмира, причем рассказывала об этом в стиле "Я тут катаюсь по дубаям, у меня последняя бэха и свой бизнес, а ты работай дальше, лошок". Прошли года и внезапно оказалось что девочка стареет. Резко кончились поездки, бэха и бизнес оказалось что и не ее вовсе, а папик был не дебилом и все записывал на себя, плюс свадьбы не было ибо нахуй свадьба с расходным материалом. Что имеем сейчас - да, я не имею и половины того чем она успела попользоваться, но все так же неплохо зарабатываю и спокойно живу в то время как человека наконец начала накрывать реальность в которой писечка ее потеряла в цене а навыков и опыта для самостоятельной работы нет от слова совсем, до кучи плюсуем завышенные ожидания от уровня жизни и имеем очень печальную картину в самом деле

Противозачаточные шутки

11.1K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя и писечка другая) Чего она тебя так задела, чтобы на нее внимание обращать?
раскрыть ветку (1)
30

Если бы не было этого пренебрежительного отношения в мой адрес - вообще ноль реакции было бы, а так до этого меня травила регулярно, сейчас я злорадствую, обычная радость чужой беде, я не святой и подобные вещи мне не чужды

показать ответы
2

300к не олигарх? Очень странные у тебя широты.

раскрыть ветку (1)
1

Яхту я могу за эти бабки взять? Особняк в теплой стране? Может майбах последний? Нет, не могу, значит не олигарх

показать ответы
0
Содержание яхты как у Дерипаски где-то 300000 в месяц и выйдет)
раскрыть ветку (1)
1

Вот и я о том же) Я уже молчу о ее покупке) Да и мне кажется что там больше 300к в месяц, там же еще персонал на зарплате сидит

0
Это в каких таких широтах 300к средний доход?
раскрыть ветку (1)

Я не говорил что он средний, я писал что я не олигарх и до олигарха мне далеко

показать ответы
1
А тебе? Надоедает? И сложная ли эта тема,
раскрыть ветку (1)

Я тут скорее по призванию и уже динозавр в отрасли) Лично меня тащит от изучения нового, от написания кода, от ведения своей команды, но таких мало и это нормально. Тема несложная, просто надо обладать усидчивостью и упорством

показать ответы
0
В какой сфере трудишься? Если не секрет,
раскрыть ветку (1)

Всем надоевшая айтишка

показать ответы
3

яхта спокойно берется в аренду на неделю. Раз в год вполне себе хватит за глаза. Что то мне говорит что тигра с прожектором тут надо :)) в плане зарплаты :) с доходом 300 к в месяц люди в моем окружении гоняют на яхтах / горнолыжка и вот это вот все :)

раскрыть ветку (1)

Речь не про аренду. Мы говорим об олигархах. Сомневаюсь что тот же Дерипаска ходит на арендной яхте. За 300к в месяц я всю жизнь на одну бомжацкую яхту копить буду, не говоря о виллах, машинах и прочем, так что да, я далеко не олигарх. По поводу уровня жизни - я предпочитаю деньги инвестировать, живу обычной жизнью, излишки уходят в ценные бумаги, есть недвига своя, мне достаточно, надеюсь что к старости не придется полагаться на пенсию

показать ответы

Ты молодец. Самое главное что не какой-нибудь очередной сраный веб-программист и не приперся в Москву.

раскрыть ветку (1)

Не переживай, мне ваша москва и даром не сдалась, не люблю когда по головам ходят и в другой конец города приходится несколько часов переться либо по пробкам либо с миллиардом пересадок

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги