516

Ответ nw801 в «Психанула»22

У меня так же примерно получилось. Сначала скандал. Почему? А переехали в другой город, но место-то новое, а песни старые. "У меня нет времени приготовить еду!" А сама сидит на кухне, курит.

Она дома, я на работе. Дети, да, двое, 2 и 7 лет. Но почему-то, когда я сам с детьми оставался, у меня дома чистота и пожрать всегда было. Я на работе - дома вечный срач, в холодильнике мыши дохлые (пусто), зато сериалов - в день по сезону, я прямо проверял!

Начал от нее требовать - поели? Чья очередь посуду мыть? Твоя? Мой ее тогда, прямо сейчас, не копи до вечера.

А в ответ - бесконечные сигареты на кухне, сонный взгляд, просмотр интервью с Собчак на Ютубе и сон до обеда. (Я тогда из дома работал, совмещал работу и время с детьми. Как? Да через три пизды колено, как! Работаешь удаленно, за компьютером, а он перезагрузился. Как? Малой подлез к системному блоку, нажал на ремонт.)

Неделя, другая, требования мои надоели ей быстро, нашла какой-то пустой повод для обвинений в неверности (нет, ничего такого не было). Устроила скандал на несколько часов. А потом ещё, а потом ещё. Я понял - хватит.

Что, говорю, разъезжаемся?

Она (я потом понял, уже говорила с адвокатом) - да, давай, живём отдельно. Точно, спрашиваю, отдельно живём? Да, отвечает.

Я вещи собрал, с жильем определился, съехал.

Детей страшно жалко было, однако я сам вырос в семье, где отец с матерью друг друга жрали всю жизнь и оставались вместе только из-за детей. Я знал, такой вариант точно не для меня.

Съехал. Начал жить отдельно, а среди женщин, как будто слух прошел - начали обращать на меня внимание. А скорее, я сам начал замечать, что на меня обращают внимание)

Встретил на улице давнюю знакомую, разговорились, быстро начались отношения, получается, спустя месяц после того, как съехал. Ох, каких слов я про себя услышал после! И что ушел от них сам (!), и что она все для меня делала, а я не оценил (сидеть в Инстаграме до 3 ночи, а потом дрыхнуть до 14 часов, это охуенно делать для мужа все), и что она заботилась обо мне (за 12 лет отношений ни разу(!) не приготовила мне завтрак, притом, что работала за эти 12 лет от силы года полтора).

А потом просто всем транслировала - я давно ей изменял с той знакомой, аж лет 8 до этого и просто выждал момент, а ее, бедную, бросил. Вот так, оставил квартиру, машину, денег, и бросил.

Было бы так в действительности - я бы и детей ей не делал, и хату бы оформил на других, да и вообще нахрена жить с человеком, если его не любишь? Такое точно не про меня.

Как наказание мне за то, что поступил не так, как она предполагала, бывшая быстро настроила детей (маленькие ещё), всякими грязными манипуляциями, против меня, запретив им со мной видеться. А они, чтобы не расстраивать маму, перестали соглашаться приходить ко мне.

Вот так, рубит чукча сук под собой, а потом других в колдовстве подозревает.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Вы обращались в суд для установления порядка общения с детьми?

раскрыть ветку (1)

Да. Мировое соглашение - визит по желанию детей.

Дети не хотят, визита не будет. А дети не хотят, потому что мама так сказала. Всё.

11

ты не её ругай, ты себя ругай
почему с таким человеком решил создать семью и завести детей

раскрыть ветку (1)

Ошибки юности. Верилось, что все будет иначе. Да и она сама говорила - погоди, вот ещё немного, ещё чуть-чуть, и все станет, как ты хочешь.

показать ответы
39

так он даже не пытался, свалил в закат и начал жить с другой через месяц

раскрыть ветку (1)

Что значит, не пытался? Полтора года судов! Хуй там плавал!

показать ответы
22

Еще момент, если бывшая такая ленивая и ей плевать на детей, зачем ей тогда препятствовать общению с отцом, все лишние несколько часов в неделю в сериал позалипать, хотя на самом деле, хоть нормально помыться, пока отец с детьми в парке гуляет.

раскрыть ветку (1)

Просто месть за то, что я поступил не так, как она расситывала

показать ответы
Тревожный пирожок

Знакомый буквально недавно оставил попытки отсудить ребенка себе, жена не особо на связи с миром, просветлилась какими-то курсами, но у нас же если нет диагноза, нет и проблем официально, то что она ребенком никогда не занималась всем похер, пишут после проверок что всё ок, хотя ее даже в детском саду пару раз от силы видели, в общем после многократных мытарств сказал что все, пусть так, будет алименты платить и хоть как то присматривать пытаться пока ребенок сам не сможет по возрасту определять где ему лучше

раскрыть ветку (1)

Вот о том и речь.

показать ответы
36
Дети бы не дали ей столько спать
раскрыть ветку (1)

Так мне не давали работать. А она спала норм.

17

Люди не просто так сидят смотрят сериалы по сезону в день, это вымученая беспомощность, психологически тяжелое состояние.

Не могу утверждать, что это однозначно ваш случай, но вы ведь ее за что-то выбрали и она не всегда была такой?

В таких ситуациях часто тому партнеру который работает и тащит на себе становиться не приятно не только от хаоса, отсутствия готовой еды и прочего, а в первую очередь от того что воспринимают такое сотояние партнера как отношение к себе. Когда человеку обидно, что он вкладывается, а другой пользуется, то естественно он начинает проявлять недовольство и высказывать все что чувствует. А тому к то в состоянии вымученой беспомощности эти разговоры не помогают взять себя в руки, а только загоняют в большую яму. В итоге цикл из непонимания прокручивается ни один раз и результатом становится развод и обиды.

Несмотря на то, что как ваша бывшая поступила с детьми, постарайтесь ее не винить. В отношениях вам было обоим плохо, а сейчас плохо только ей. Даже если она не признает, она прекрасно понимает и чувствует свою вину, обвиняя вас - защищает себя, чтоб совсем с ума не сойти занимаясь самокопанием.

Постарайтесь наладить отношения с детьми нисмотря не на что, не делайте замечания лишний раз, а просто помогайте с детьми когда есть желание и возможность. Возможно когда она решит проблеми своего психологического состояния вы сможете наладить дружеские отношения, без взаимных обвинений. Для детей - это самое главное.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, довольно точно подмечено. Я и сам думал, что вот эта вся неспособность, от какой-то внутренней возни. И сейчас, спустя уже 5 лет, всё равно, она категорически негативно отзывается обо мне, виня меня во всём.

С детьми, увы, без шансов. Вить стремление обвинить, это же ещё и стремление наказать. Она решила меня всех возможностей связи с детьми. Увы.

показать ответы
20

ТС, мне первого нажатия сыном кнопки на корпусе ПК хватило, чтобы снять крышку и провода от кнопки скинуть с мамки. А ты мало за первую беременность и декрет нахватался, решил, что со вторым-то ребенком она точно за ум возьмётся?!

Ну и непонятно, чо ей не предложили валить нахуй и остаться самому с детьми. Большие уже, нормально бы жили. А ща только на твои алименты курево покупает.

раскрыть ветку (1)

Ты вот погоди немного, вот сейчас ситуация немножко изменится, станет лучше.

Не становится вопросительный знак ты погоди ещё немного. Ты понимаешь, сейчас такая обстановка...

Вот это сказки одна за одной. А я ведь порядочный человек, я ведь не могу просто бросить.

Курящая женщина - фу бля🤢. Да еще и на кухне курит🤦🤦

+ по описанию ебанутая и свинья какая-то. ТС на такой женился в пьяном угаре что ли? 🤔 Да ещё и 2х детей заделали как-то..…

раскрыть ветку (1)

Знаешь, а ведь многие ебанутые люди очень хорошо мимикрируют. А потом, когда всё открывается, ты вроде как уже влюбился, да и с чего бы уходить? Ну сделаешь ты сам, не переломишься. Так всегда моя мама говорила)

показать ответы
127

Если все буквально правда, то почему вы не оставили детей себе? Будет ли такая неряха их хорошо воспитывать, следить за ними, да просто правильно кормить?

Вы как я понимаю ITшник и неплохо зарабатываете, хватило бы на няню на то время когда вы не можете работать удаленно.

раскрыть ветку (1)

Ну что значит себе оставить? Вы попробовали через суд это сделать? Бестолку.

показать ответы
77

Как можно спать до обеда с детьми 2г и 7л, в школу из школы, сад, болезни частые

раскрыть ветку (1)

В сад последний год ходил. На меня сбросила их, че

показать ответы
58

Про самолет забыл. Самолет тоже ей оставил.

раскрыть ветку (1)

Самолёта не было. Однако машину действительно оставил, квартиру тоже. Даже кое-какой инструмент.

показать ответы
27

А ты детям прям в глаза лезь. Максимально общение наладь. После детского сада гуляй. Подарки дари. Дети они быстро отвыкают. Это я тебе как юрист говорю. С детскими делами работать приходится часто. Много наблюдений скопилось.

раскрыть ветку (1)

Блокирует. Меняет телефон сына, ставит меня в блок, наказывает за общение со мной. Дошло до того, что при встрече, с матерью, на улице, старший даже не поздоровался.

показать ответы
292

Я правильно понимаю, что вы обоих детей решили оставить жене, которая ничего по дому не делает, еду не готовит, спит до обеда, а всё свободное время посвящает просмотру сериалов и зависанию в инстаграмм до 3 ночи, а теперь полагаете, что они с вами не ладят только потому что это бывшая жена их против вас настроила?

раскрыть ветку (1)

Все верно.

показать ответы
60

А вы видели, чтобы в этом сообществе писали о плохом себе и хорошей бывшей?))

100% написавших — Д'артаньяны, 100% бывших — пидарасы.

Причём от пола автора это никак не зависит.

раскрыть ветку (1)

Так работает человеческая психика. Я мог бы конечно меньше с неё спрашивать за мытьё посуды или какие-то другие дела.

А вообще, конечно, зачастую, все хороши. Надо было заканчивать раньше это всё.

показать ответы
153

А почему вы детей не оставили у себя? Будет ли жена за ними хорошо ухаживать? Будет ли она им готовить? Безопасно ли с ней? Либо вам срать на детей, либо что-то не договариваете и о детях она все-таки заботится (кормит здоровой пищей, моет, гуляет, сад/школа, играет, лечит, водит по врачам), тогда ко всему тексту много вопросов.

раскрыть ветку (1)

Потому что у нас судебная система направлена на то, чтобы детей с матерями оставлять. И тут хер чё сделаешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги