Ответ nw801 в «Психанула»22
У меня так же примерно получилось. Сначала скандал. Почему? А переехали в другой город, но место-то новое, а песни старые. "У меня нет времени приготовить еду!" А сама сидит на кухне, курит.
Она дома, я на работе. Дети, да, двое, 2 и 7 лет. Но почему-то, когда я сам с детьми оставался, у меня дома чистота и пожрать всегда было. Я на работе - дома вечный срач, в холодильнике мыши дохлые (пусто), зато сериалов - в день по сезону, я прямо проверял!
Начал от нее требовать - поели? Чья очередь посуду мыть? Твоя? Мой ее тогда, прямо сейчас, не копи до вечера.
А в ответ - бесконечные сигареты на кухне, сонный взгляд, просмотр интервью с Собчак на Ютубе и сон до обеда. (Я тогда из дома работал, совмещал работу и время с детьми. Как? Да через три пизды колено, как! Работаешь удаленно, за компьютером, а он перезагрузился. Как? Малой подлез к системному блоку, нажал на ремонт.)
Неделя, другая, требования мои надоели ей быстро, нашла какой-то пустой повод для обвинений в неверности (нет, ничего такого не было). Устроила скандал на несколько часов. А потом ещё, а потом ещё. Я понял - хватит.
Что, говорю, разъезжаемся?
Она (я потом понял, уже говорила с адвокатом) - да, давай, живём отдельно. Точно, спрашиваю, отдельно живём? Да, отвечает.
Я вещи собрал, с жильем определился, съехал.
Детей страшно жалко было, однако я сам вырос в семье, где отец с матерью друг друга жрали всю жизнь и оставались вместе только из-за детей. Я знал, такой вариант точно не для меня.
Съехал. Начал жить отдельно, а среди женщин, как будто слух прошел - начали обращать на меня внимание. А скорее, я сам начал замечать, что на меня обращают внимание)
Встретил на улице давнюю знакомую, разговорились, быстро начались отношения, получается, спустя месяц после того, как съехал. Ох, каких слов я про себя услышал после! И что ушел от них сам (!), и что она все для меня делала, а я не оценил (сидеть в Инстаграме до 3 ночи, а потом дрыхнуть до 14 часов, это охуенно делать для мужа все), и что она заботилась обо мне (за 12 лет отношений ни разу(!) не приготовила мне завтрак, притом, что работала за эти 12 лет от силы года полтора).
А потом просто всем транслировала - я давно ей изменял с той знакомой, аж лет 8 до этого и просто выждал момент, а ее, бедную, бросил. Вот так, оставил квартиру, машину, денег, и бросил.
Было бы так в действительности - я бы и детей ей не делал, и хату бы оформил на других, да и вообще нахрена жить с человеком, если его не любишь? Такое точно не про меня.
Как наказание мне за то, что поступил не так, как она предполагала, бывшая быстро настроила детей (маленькие ещё), всякими грязными манипуляциями, против меня, запретив им со мной видеться. А они, чтобы не расстраивать маму, перестали соглашаться приходить ко мне.
Вот так, рубит чукча сук под собой, а потом других в колдовстве подозревает.