134

Ответ ndsp в «Понял?»7

Ахаха))))) Пфффф.... Моя мама рассказала мне, что я зажег спичку в возрасте 1 год и 1 месяц. Сознательно. Папа когда пришел с работы, не поверил. Мне дали коробку спичек. Я достал, как это может достать годовалый ребенок, почиркал со всех сторон. И зажег. Папа конечно порадовался. И началась тотальная охота мною за спичками. Я зажигал их, и бросал на пол. И мама решила мне дать понять, что это опасно и горячо. И Придержала мои пальцы, пока спичка горела. Совсем чуть чуть. На что я сказал "а-а-а" (не крича), потер обожженное место, и еще больше полюбил поджигать))))

С тех пор меня контролировали в отношении спиче, везде и всегда. Перед выходом на улицу погулять, меня мама обыскивала буквально. За наличие спичек, я мог остаться дома. Потому что попалить костры, было любимым делом. Тем более рядом что то типа НИИ выбрасывали мешки бумаги (перфокарты, старые чертежи и т.п.). И это было начало 90х.

Но самым эпическим случаем было это (хотя если бы мама не вспомнила, я бы наверное забыл). Я шел гулять. Меня обыскали))) И мама обратила внимание на то, что я плохо как то разговариваю. Сказала открыть рот. А во рту, за щекой у меня были спички с кусочке полиэтиленового пакета))))))) Гулять тогда вроде бы я не пошел)))

Были всякие истории, про селитру, паму (вроде так называли), карбид, и поездку на цех металлолома, где мы нашли около 60ти минометных снарядов (как я понял уже сейчас). Разумеется деактивированных (надеюсь). И как везли его в трамвае домой, прикрыв тряпкой. А тряпка упала))))

9
Автор поста оценил этот комментарий
Работаешь не пожарным случайно? А то у меня кореш есть, любил он в детстве в разных отверстиях ковыряться, гинекологом стал.
раскрыть ветку (1)
4

Не, мне ж поджигать и взрывать нравилось, а не тушить))))

показать ответы
0
Маньяком поджигателем он работает сейчас, безумный пироман)))))
раскрыть ветку (1)
2

За это не платят. Как можно брать деньги за то, что приносит эстетическое наслаждение?)))))))))))))

Сейчас уже попустило. Но пожечь большой контролируемый костер, для меня, и сейчас что то приятное и радостное)

5

На что я сказал "а-а-а" (не крича), потер обожженное место, и еще больше полюбил поджигать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

я сам удивлен этой истории. и понимаю, что должен был реагировать как все дети))) но что то пошло не так. маминому рассказу верю, да и не сочиняла она никогда истории про нас (детей).

показать ответы
0

Ты сейчас пиротехником работаешь?

раскрыть ветку (1)
2

Хотел поступать на пиротехника в Харьков. Но сложились так семейные обстоятельства, что не смог.

Но петарды любил и люблю до сих пор. Но новый год это было важнее всего для меня. Но к сожалению, пока из-за войны, по моральным соображениям, не взрываю с 14 года. Но обязательно буду это делать, после окончания войны)

показать ответы
0
DELETED
Вот соседи охуевали))
раскрыть ветку (1)
1

возможно) и скорее всего да) но ссыкотно было, и поэтому было 2-3 раза всего.

0

Как это мне знакомо! Ракеты из двух болтов и гайки с хвостом из тетрадной обложки! Поджиги из медной трубки! Гранаты из баллончиков от сифона! И это только часть игрушек с применением спичечной серы...

раскрыть ветку (1)
1

мы селитру (бумагу) в бутылочки из под одеколона запихивали, свернув в трубочку. потом поджигали, быстро закручивали и кидали. всегда взрывалось. писец, как выжили, не понятно. хотя один решил чуть позже кинуть, и взорвалась в руке. вызывали скорую.

а еще один дурачок, поджигал "паму" (не знаю точный состав, серебристый порошок, быстро горящий). так вот поджигал наклонившись над ней. она и вспыхнула. говорят костюм спортивный почти отвалился. и прозвище потом было у него - вареный.

показать ответы
0
DELETED
Унитаз взорвали так на новый год, лет в 10)))
раскрыть ветку (1)
0

я в унитаз кидал в этот новогодний вечер так же))) но смывал. и петарды были самые слабые, корсар к201 (даже вспомнил название) ))) поэтому взрыв был уже в чугунной трубе 100мм.

показать ответы
0
DELETED
Я конечно этого не помню, но в лет 6-7 , когда переехали на новую квартиру, я кастерчик розжег на балконе...
раскрыть ветку (1)
0

я раковину в ванной петардой взорвал на новый год, лет в 12)))

показать ответы
2

За наличие спичек, я мог остаться дома.

Как-то небезопасненько. Лучше на улице поджигать.

раскрыть ветку (1)
0

ну у меня же не хлебушек в голове))) дома свои вещи, жечь в принципе нечего априори, да и негде. а во дворе можно разжечь кастрик. это в детстве ты думаешь, что все ок, и ничего плохого не случится, но при отсутствии опыта как в контроле огня, так и в целом, вероятность пиздеца увеличивается пропорционально с уменьшением возраста)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги