134

Ответ ndsp в «Понял?»7

Ахаха))))) Пфффф.... Моя мама рассказала мне, что я зажег спичку в возрасте 1 год и 1 месяц. Сознательно. Папа когда пришел с работы, не поверил. Мне дали коробку спичек. Я достал, как это может достать годовалый ребенок, почиркал со всех сторон. И зажег. Папа конечно порадовался. И началась тотальная охота мною за спичками. Я зажигал их, и бросал на пол. И мама решила мне дать понять, что это опасно и горячо. И Придержала мои пальцы, пока спичка горела. Совсем чуть чуть. На что я сказал "а-а-а" (не крича), потер обожженное место, и еще больше полюбил поджигать))))

С тех пор меня контролировали в отношении спиче, везде и всегда. Перед выходом на улицу погулять, меня мама обыскивала буквально. За наличие спичек, я мог остаться дома. Потому что попалить костры, было любимым делом. Тем более рядом что то типа НИИ выбрасывали мешки бумаги (перфокарты, старые чертежи и т.п.). И это было начало 90х.

Но самым эпическим случаем было это (хотя если бы мама не вспомнила, я бы наверное забыл). Я шел гулять. Меня обыскали))) И мама обратила внимание на то, что я плохо как то разговариваю. Сказала открыть рот. А во рту, за щекой у меня были спички с кусочке полиэтиленового пакета))))))) Гулять тогда вроде бы я не пошел)))

Были всякие истории, про селитру, паму (вроде так называли), карбид, и поездку на цех металлолома, где мы нашли около 60ти минометных снарядов (как я понял уже сейчас). Разумеется деактивированных (надеюсь). И как везли его в трамвае домой, прикрыв тряпкой. А тряпка упала))))