8

Ответ Nabigatorr в «Женское продавливание»24

Прочла где-то с половину опусов ТС- прям залипла, чего греха таить- зарегилась и подписалась. Так вот, по поводу женщин у него стабильный критерий- красивая, красивая жопа. Ну, тебе нужна была жопа, пока у тебя стоит на жопу, плюс-минус девушка/женщина улыбнулась тебе- всё, на абордаж, ебля. По факту ты и получаешь жопу.

Ведь ты и влюбляешься по сути в жопу, картинку.

Остановилась на Самый лучший секс ч.1- Где ч 2? Киньте ссыль. Ну, разумеется, если она, танцовщица- бёдрвми вращает, как миксером, тазом туда-сюда- член в ахуе- это предсказуемо приятно и вообще красиво

Вообще, столько женщин через себя пропустил- это ж в каждую не только хуй надо вложить, но и эмоции свои отдаёшь.

Нет какой-то опустошённости, что ты себя разбазарил? Хотя, на Женском продавливании мелькнуло озарение-доколе, опять привыкать у новому челу, вникать в его закидоны, отдаввть себя опять же, ибо мы ж не роботы. В потом опять пшик- и чужие, не то, не оно. Не твоё.

Как- то жаль Автора. Хороший чел. Классно пишет. Ныряет глубже, чем плавают его девушки.

Борьба полов

323 поста647 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

0
Автор поста оценил этот комментарий
У всех свой фетиш.
раскрыть ветку (1)
4

Так у Автора фетишей так-то поболе будет- Трибунцев, гитара, море, велик, Автор чистюля- драит ванну пемолюксом сам- это то, что я повыхватывала из бесконечной ебли, хватаний за жопу, письки-сиськи.

И женщина тоже, как бы человек- если ей его писюн и кошелёк- это фетиш, то и соответственно всё будет вертеться вокруг этого.

Он пишет- мне секс на первом месте- самая первая девица, которую он любил-ходила без трусов, шпилил её везде- любовь. Потом- походы, проводницы, капиттанши, сз, тарелочницы, аниматорши-присунул всем до кого дотянулся. Попутно покурлыкали о чём-то. Где бабий мозг в этом действе?

Потом выясняется в конечном итоге, что сиськи-письки у всех, с качеством секса круг еще больше сужается и потом, оказывается, что у Автора, мозг тоже фетиш. Но он уже прошёл с девушкой или бабой кучу стадий-поз Камасутры и она вуаля -живёт у него, дует свои красивые губки в трубочку, либо гуляет налево, либо пылесосы Автора прихватизирует. Какие-то недалёкие чесслово-ну так ты ж сам её по крепкой жопе выбирал, ну и что - на обращение "вы" в переписке потек? - или на смайлики и лёгкий флирт?

Она про тебя практически ничего не знает- какой ты на самом делн. Встретились хуй с жопой.

Влюбись в её мозг, юмор, харизму- слабо?

Ну, на сз таких, наверно, не ищут. У Автора есть опыт, жопыт-ошибок трудных) Ему не хватает судьбы Он писал, когда "не судьба". И ещё- ему каждый раз кажется,, что ну, вот- это же судьба. А вот и нет. Хуета какая-то. Зато есть что вспомнить и написать, конечно.

показать ответы
Какая жёсткая манера письма. Прям изнасиловали глаза. В грубой форме.
читаете - значит нравится. Цепануло, значит. Тоже автор насилует , а вы отказаться не можете. Фетиш глаза? Полет чужой мысли? Интимные подробности ?
у всех свой, да. И он меняется. Если его много и он доступен. Кому то мустанг 1965 года подавай, кому то Линкольн к красной коже. Девочки текут от кабриолета, и ноги с щелчком суставов разведут от какой нибудь Бугатти. И теребонят картинки журнала "за рулем", сидя в кредитном бюджетнике. А дай им этот фетиш в руки, внезапно окажется что мустанг жрёт топливо, Линкольн плох в повороте, а кабриолет бесполезен зимой или когда нужно мешок картошки привезти. С людьми такая же ситуевина. Кому то нравятся крепкая четверка, кому то округлость попки, кому то болт двадцатку выложь и покажь. А потом изменят мнение. И все будут говорить про "мозг". Секс тоже фетиш ) сексуализированное материальное воплощение недоступных хотелок )
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за ответ) Жёсткая манера письма- не знаю, наверно, стала цинична с годами.

Вообще я хочу запилить пост простынёй, по поводу автора, но не знаю куда его закинуть- то есть, знаю, что отдельным постом с заголовком можно, но мне хочется, чтоб было по смыслу привязано именно к этой теме и этому Автору

Пост я бы назвала "Клею мужиков".

Звучит стрёмно из уст женщины, ведь по правилам социума- мужчина охотник, а женщина должна быть в пасивно-нежно-женственной позиции, типа 'ловила на губы, ловила на глазки, на жопку".

Но с другой стороны- когда бабы сидят на СЗ , рвзве они не клеются и их не клеют? А ТС там только и пасётся. Но я не сижу на сз, потому что я в принципе не понимаю о чём общаться с незнакомым мужиком, соответственно он меня не интересует. А здесь- ну, если честно, то я и половины не прочла- уж слишком много постов Автор настрочил/надрочил, а я с корабля на бал- просто попалась фраза "И создал Бог женщину, существо получилось глупое, но забавное", погуглила от скуки откуда она- так попала на Пикабу (здесь есть такой пост), прикололо-дальше/больше, чем дальше в лес, тем жирнее дрова, потом эта тема ТС-Наебатора-хотя, нет, как вы яхту назовёте, так она и...-пусть будет Навигатор-ищет цель, как в игре, идёт влево-вправо, где-то дверь с ноги, где-то из засады-маршрут жизни построен.

Короче, я прям нырнула в профиль и стала читать всё подряд. Короче, мы созданы друг для друга- у меня тоже графомания) Так, на чём я там- я не могу ни общаться, ни знакомиться на сз- неинтересно. То ли дело, когда ты пролистываешь с десяток постов Автора методично один за другим и всё ведь, как на ладони, как под лупой чел. Как ты вообще узнаешь, что у вас один фетиш драить ванну пемолюксом? - в самое сердечко, честно. Или плескаться на волнах, когда море четь подштрмливает от ветра? Или велик- нет, у меня нет красивой жопы, чтоб зайти с козырей и если бы он выбирал меня на сз, то у меня была бы пустая анкета, без фоток, друзей, с именем от фонаря- то есть, безликое нечто- да, я самый настоящий интроверт Но, чувак, у нас с тобой столько общего) Мы бы заипали друг друга графоманскими сообщениями) Ладно, я шучу, если что

Вообще мне понравилось отношение ТС к жеещине- он лёгок на подъем к объекту своей заинтересованности на данный момент. Ему понравилась баба- он подорвался, поехал в поход, в отель, где работала. Или с друзьми на море сорвался. У меня с этим вообще не складывается с мужиками- предпоследний чувак где-то с год назад- да, он из другого города и очень далеко, но он мне понравился и долго ли коротко ли, я беру быка за рога, говорю "я приеду"- помимо переписок мне всё таки нужен и визуал, он такой "да,да", потом "нет" и я улетаю в блок (это в ВК). По чсв, конечно бахает, хоть ты сто раз говори: мне похуй- было прошлой осенью. Мне одной не привыкать, но наступает весна и приглянулась мне новая жертва, тоже в вк, я там на музыке залипаю в основном, Списались тоже как-то на фоне его писанины, если меня торкает, то у меня начинают шевелиться какие-то извилины в башке и руки тянутся это всё настрочить текстом. Подходит лето, а я, к слову, живу в ста км от моря- и я пишу ему- бросай всё нахрен и приезжай ко мне на море, жить есть где, просто отдохнёшь несколько дней- он из холодных краёв- на что мне отвечают- Ну, у меня есть альтернатива получше-я еду в горы/лес и у меня там будет кое что получше.

Спрашиваю- Даже больше, типа секс?

- Тупо секс.

Мда, тупой секс- думаю я, а сама пишу:

- Блять, очередной тошнот.

У нас так водителей называют, которые медленно по краю дороги едут- тошнот, типа тормоз На этом переписка и общение схлопнулось, я не в блоке, как обычно, но и общение закончилось

PS. Сорян, что много букав. Чисто в космос получилось.

Короче, смысл такой, что на свете есть такие же одиночки, которым не везёт.

показать ответы

если мужчину не привлекают красивые девушки и их прелести и округлости, то у него явно проблема)

раскрыть ветку (1)
1

"Не" лишняя в этом предложении у вас

0
Пойду сзади, с красивой стороны преследования ))
-все крутится вокруг секса. Всегда. Все можно свести к сексу. С примесью хедхантерства и ... Магазина. Спрос, предложение, красивая упаковка, маркетинг и вакансии с выбором по резюме и обзорам "пользователей". Общение любое тоже секс. Только через уши в мозг. И тут телесный хоть понятный - увидел, захотел. Но только просто ... Или сложно , "уговаривая, добиваясь, заслуживая" и прочее лишь бы кто-то кому то впендюрил фитиль. А женщины выбирают из товарного ряда предложений с учетом своих требований. И там все плавает от "хочу обеспеченного спортсмена" до "болт двадцатка".
-графоманство штука интересная. У кого то поток мыслей, логика, сюжет. У кого от как сайгак по горам пролетел под хардрок. Прыжки, сбросы, маневры и переходы черт знает куда и какого черта. Но хуже только односложные амебы , у которых фраза в два предложения вызывает головную боль и требует минимум Оскара (или чего там писателям дают). Ну, для них и шортсы с рилсами придумали и прочие голосовухи. Любитель читать ищет графоманов ) чтобы получать свою мастурбацию мозга )
Активность, экспрессия, резкие действия на грани абсурда и авантюризма - штука хорошая. Иногда. Потому что вытаскивает жопу на приключения того самого "выйти из зоны комфорта". Хотя для многих это становится как раз той самой зоной комфорта, потому что серачя обыденность постоянной жизни по расписанию - тягость. Но.. Если не дай бог включать голову, анализировать действия, думать, рассчитывать пути обхода - будет очень тяжело.
-сз бывают разными. Там разные люди. В древние времена начала интернета вообще не было фото в анкетах. Точнее они были только у тех кто поимел сканер. И получить фото "в уголке листа А4" было нормальным явлением. Поэтому выбирали по тексту и описанию. Сейчас все для ленивых: фото, поля записей "обязательных к заполнению" ... И все. Кто-то что-то напишет - уже хоть как-то зацепится можно. Визуал во главу угла, как красивая упаковка в магазине. Но еще остались текстовые СЗ. Где хошь и не хошь, а текстом пишут хотя бы хотелки. Иногда бывает забавно. Иногда можно за что-то зацепиться. Хотя в массе конечно шаблонное. Но хоть больше двух предложений. Но... Узкой направленности поиска (но это уж мой грех где что искать). А из пообщаться есть чаты. Анонимные. Но это как искать темную кошку в темной комнате с закрытыми глазами. Обходя мины, какулечки, пауков и петарды на растяжках ))
-"почему бог создал женщину второй? Чтобы не подсказывала как лучше".
-любого человека можно разговорить. Найти о чем. Но все хотят чтобы их развлекали. И заинтересовали. Потому любое общение с незнакомым штука сложная. И кто кого клеить будет зависит от возможностей и желания.
раскрыть ветку (1)
1

Вы там, как рыба в воде на этих сз и чатах с доисторических времён? Это уже привычка, стопудов тогда, как курение. Это зараза своего рода, Автор постоянно там роется и что-то находит-ну да, как магазин, вы правы- у женщин это шопоголизм, когда она покупаеи всё подряд-диваны, кремы, обои, шмотки с прошлых коллекций по скидке. Автор "болен" и опасен- сколько волка не корми, всё равно будет в лес смотреть.

У меня такое было недавно- это я сейчас очухалась и как шоры упали с глаз, а тогда как подсела на один маркетплэйс и покупаю всякую хрень, не могу остановиться- платья, цацки всякие- забила этим барахлом шкаф- мне и носить то это некуда, половина и нахрен не нужна. Сейчас понимаю- на фоне стресса, какая-то сублимация, жаление себя, сделать себе подарок, типа порадовать, при этом кошелёк тает, деньги утекают в карман тому, кто возит десятиметровыми фурами трусики туда-обратно. Кто-то начинает жрать, как не в себя, залатывая эмоциональные дыры, чтоб не впасть в депрессию, кто-то бухает. Автор, вот шопится на сз- у неё барахло в шкафу, у него скелеты в шкафу. По сути одно и тоже.

По итогу, в конце концов душа устаёт, когда понимает, что дело труба и это серьёзная шляпа и трабла и начинает человеку сначала тихо подскащывать, что не в этом счастье и утешение-это всё бессмысленная херня, соскочи с этого. Главное соскочить. Бухло, наркомания- из той же серии. Привычка, раскрасить серое в цветное.

А графомания-ну, она то разная бывает. У Автора полезная графомания. Он свои похождения анализирует попутно, когда пишет, свои мысли вплетает, а Автор не глуп.

Кстати, это тоже полезная психотерапия-он, когда пишет, то практичкски все свои анамнезы и траблы проговаривает. Тут не надо семь пядей во лбу и диплом психолога-- просто читай, чел сам всё расскажет) Я даже не перечитывала, мне лень листать искать- чисто по памяти- он про гитару пишет, а описывает себя- сам не больно красив и спортивен, потом ещё выясняется, что и картав- то есть, изначально комплексы, плюс шаренье по помойкам в детстве в поисках жвачек и вкладышей, не особо обеспеченной семьи. Итого- он находит самую красивую девушку, завоёвывет её- чем может взять бедный студент- сексом, да и сам юноша нежен душой и раним сердцем, как паучок сплёл паутину и поймал в неё себе блестящую мушку. То, что мушка не оценила ничего, да и просто была жужалица с одного органа на другой, то дело десятое уже. Автор себе и всем что-то там доказал и впоследствии он женщин собирает, как вкладыши из Love is, или копается в них, как в шмотках в магазине- выбирает дорогую, престижную, типа дольч габан. Да, вы правильно сказали, как тачки, а кабриолет, как бы и нахрен не нужен-это понты. Нет, ну всё равно, люди не вещи, такие аллегории неуместны.

Хотя, меня как-то сравнили с котиком, которого подобрали на помойке- он злой и нелюдимый, но его просто надо отогреть и полюбить) Эт пиздец было сравнение)

показать ответы
0
Пойду сзади, с красивой стороны преследования ))
-все крутится вокруг секса. Всегда. Все можно свести к сексу. С примесью хедхантерства и ... Магазина. Спрос, предложение, красивая упаковка, маркетинг и вакансии с выбором по резюме и обзорам "пользователей". Общение любое тоже секс. Только через уши в мозг. И тут телесный хоть понятный - увидел, захотел. Но только просто ... Или сложно , "уговаривая, добиваясь, заслуживая" и прочее лишь бы кто-то кому то впендюрил фитиль. А женщины выбирают из товарного ряда предложений с учетом своих требований. И там все плавает от "хочу обеспеченного спортсмена" до "болт двадцатка".
-графоманство штука интересная. У кого то поток мыслей, логика, сюжет. У кого от как сайгак по горам пролетел под хардрок. Прыжки, сбросы, маневры и переходы черт знает куда и какого черта. Но хуже только односложные амебы , у которых фраза в два предложения вызывает головную боль и требует минимум Оскара (или чего там писателям дают). Ну, для них и шортсы с рилсами придумали и прочие голосовухи. Любитель читать ищет графоманов ) чтобы получать свою мастурбацию мозга )
Активность, экспрессия, резкие действия на грани абсурда и авантюризма - штука хорошая. Иногда. Потому что вытаскивает жопу на приключения того самого "выйти из зоны комфорта". Хотя для многих это становится как раз той самой зоной комфорта, потому что серачя обыденность постоянной жизни по расписанию - тягость. Но.. Если не дай бог включать голову, анализировать действия, думать, рассчитывать пути обхода - будет очень тяжело.
-сз бывают разными. Там разные люди. В древние времена начала интернета вообще не было фото в анкетах. Точнее они были только у тех кто поимел сканер. И получить фото "в уголке листа А4" было нормальным явлением. Поэтому выбирали по тексту и описанию. Сейчас все для ленивых: фото, поля записей "обязательных к заполнению" ... И все. Кто-то что-то напишет - уже хоть как-то зацепится можно. Визуал во главу угла, как красивая упаковка в магазине. Но еще остались текстовые СЗ. Где хошь и не хошь, а текстом пишут хотя бы хотелки. Иногда бывает забавно. Иногда можно за что-то зацепиться. Хотя в массе конечно шаблонное. Но хоть больше двух предложений. Но... Узкой направленности поиска (но это уж мой грех где что искать). А из пообщаться есть чаты. Анонимные. Но это как искать темную кошку в темной комнате с закрытыми глазами. Обходя мины, какулечки, пауков и петарды на растяжках ))
-"почему бог создал женщину второй? Чтобы не подсказывала как лучше".
-любого человека можно разговорить. Найти о чем. Но все хотят чтобы их развлекали. И заинтересовали. Потому любое общение с незнакомым штука сложная. И кто кого клеить будет зависит от возможностей и желания.
раскрыть ветку (1)
0

Я и стыла могу прикрыться, если что)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы