Ответ на пост «Зоошиза»

Котозоошиза бесит не меньше. Живу на первом этаже. Прямо под моей квартирой находится окно в подвал. Вот когда только заехали в квартиру был очень теплый пол. Можно было обувь вообще не сушить в отопительный сезон. Года четыре назад сантехник из УК окно угробил вытаскисая трубы. Оно и так не было идеалом, на честном слове держалось, гнилое все. Но хоть что-то. Я в первую же зиму прочувствовал отсутствие окна. Пол ледяной. Мешком со строительным мусором забил. В следующий год Пеноплекс нашел. К слову я не забивал проем целиком. Оставлял лазейку для котов. Всё-таки лучше они в подвале, чем крысы.
Но тут кто-то подкинул кошку беременную. Она родила кучу котят и появилась орда котошизы. Под окном вечные тарелки с угощениями. Летом, осенью, весной эти маразматички что-то тащут. Вняли доводам дворника, которого за это наказывают, да собственно ему это и не надо уборку за котами делать и в этом году стали кормить рядом с баками мусорными. Они же не видят счастливые рожи крыс, считают что только котики питаются.
Но вот в этом году с началом морозов эти идиотки вытаскивают утепление из всех возможных мест доступа в подвал. Раз 10 уже обратно забивал проем пеноплексом в котором есть отверстие для того чтоб кот пролез.
В прошлом году УК свою заявками напрягал. Сделайте окно. Все без ответа. Наслушался отзывов про приложение Решаем вместе. Отправил жалобу. Ее отправили обратно в УК. Отчитались, что они окно запаковано. Мой же пеноплекс это их работа. Вернул обратно заявление. Инженер напрямую звонил с предьявами. Даже кураторы из жилинспекции приходили. Их тоже устроило мое решение проблемы. Но хоть никто этот лист не вытаскивал за всю зиму ни разу. А в этом году просто пипец как достали. Думаю сегодня лист ДСП на анкера поставить, раз по другому не получается. Ведь эти дуры так и жратву котам в подвал кидать начнут.

Бесит!

1.4K постов2.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Подробнее